Rius-nn.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бургер клаб франшиза цена

BurgerCLUB

Франшиза ресторана быстрого питания

нет

от 3 800 000 ₽

до 4 600 000 ₽

2,5 % от оборота

от 12 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

BurgerCLUB — сеть ресторанов быстрого питания (бургерная).

На данный момент открыто более 200 заведений в 10 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.

Классические бургеры сменились на более крафтовые, приготовленные из внушающего размера котлет из сочной говядины. А новый интерьер пользуется большой популярностью среди постоянных и новых Гостей.

Концепция франчайзингового предприятия

Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг, что входят в нее.

  • Вступительный взнос — отсутствует.
  • Роялти — 2,5% от валового товарооборота.
  • Срок окупаемости проекта — от 12 мес.
  • Вложения в проект: от 3 млн.50 тыс. руб.- открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт);от 3 млн. 350 тыс.рублей стационарный ресторан с посадкой.

Преимущества франшизы

  • Самый низкий роялти -2,5%.
  • Быстрый выход на производственную мощность.
  • Булки выпекается на месте.
  • Готовим при Вас.

Обучение и поддержка

10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ

  • Онлайн-школа.
  • Аттестация кассиров (контроль сервиса).
  • Система тайный покупатель.
  • Аналитика работы заведений.
  • Региональные представители.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Мотивация персонала.
  • Кадровый резерв.
  • Техническая поддержка.
  • Федеральные скидки.

Требования к помещению

Стационарные объекты: площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3 м., общая потребляемая (пиковая) мощность — 60 кВт (220/380).

Фуд корты: размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.

ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов — с улицы и с ТРЦ.

Условия покупки франшизы:

BurgerCLUB (бургерная)

нет

3 800 000 ₽

4 600 000 ₽

2,5 % от оборота

от 12 месяцев

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Франшиза Burger Club

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы
  • Добрая франшиза

Франшиза в цифрах

Видео

Новости франшизы

Добрая франшиза

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы
  • Добрая франшиза

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза «Burger Club» награждается почетным званием «Добрая франшиза — 2019» за активное участие в благотворительной деятельности.

Участие в благотворительности принимает как центральный офис, так и партнерские заведения. Приобретают вещи и подарки на праздники детям из детских домов, спонсируют детей-спортсменов и многое другое.

Поделитесь с друзьями:

Франшиза вне кризиса!

Влияние кризиса: люди всегда хотят кушать! Все заведения сети относятся к популярной кухне в среднем ценовом сегменте.

Контрмеры: компания активно развивается в сфере доставки блюд. Прорабатываются дополнительные стимулирующие акции.

Мы успешно пережили уже 2 глобальных кризиса и накопили огромный опыт работы в любых условиях!

Франшиза ресторана фаст-фуд «Burger Club» без паушального взноса

Компания «BCA HOLDING», успешно развивающая крупные региональные сети ресторанов «Burger Club», «Гриль Хаус», «Koster», кофе-баров «Winners’ Coffee» и магазинов фиксированных цен «miniYOKO», ищет партнеров для открытия новых бургерных сети «Burger Club» на территории России и в других странах мира по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Burger Club» и с нашей помощью открыть Вашу собственную бургерную в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза ресторана фаст-фуд «Burger Club» – дает Вам право на открытие и работу одной бургерной под брендом нашей сети. Приобретая франшизу «Burger Club», Вы получаете готовую модель успешного бизнеса с высокими показателями рентабельности и доступом к проверенным поставщикам.

О сети «Burger Club» – сеть бургерных с дружелюбной атмосферой и безукоризненным качеством продукции

«Burger Club» — это международная сеть ресторанов фаст-фуд (бургерных), которая насчитывает уже более 150 работающих точек, что лишний раз подтверждает успешность бизнес-модели и высокую результативность франшизы.

Франшиза «Burger Club» — это современная крафтовая бургерная со стильным интерьером, который привлекает внимание посетителей. Интерьер выполнен в стиле LOFT с использованием кирпичных стен, металлических конструкций, бетона, ярких элементов декора.

Все бургеры готовятся на глазах у посетителей. Булочки выпекаются на местах, для приготовления бургеров используют котлеты внушительного размера из сочной говядины Black Angus.

Меню бургерных «Burger Club» включает:

  • Настоящие бургеры, приготовленные из больших и сочных котлет Black Angus, в составе которых натуральная говядина премиального качества. Рецепты бургеров разработаны специально для бургерных «Burger Club» — «Цезарь Бургер», «Легендарный Бургер», «Цезарь Фреш Бургер», «Классик», «Блэк Блэк Бургер» и другие;
  • Картофель – «Картофель ФРИ», «Картофель по-деревенски»;
  • Роллы – «Биф Фреш РОЛЛ», «Цезарь Фреш РОЛЛ», «Шримп РОЛЛ»;
  • Популярные салаты — «Цезарь с курицей», «Греческий», «Коул Слоу»;
  • Закуски – «Луковые кольца», «Наггетсы», «Сырные палочки», «Крылышки», «Креветки»;
  • Напитки – чай, кофе («Эспрессо», «Латте», «Американо» и другие), лимонад «Маракуйя», пиво, газированные напитки;
  • Десерты – «Маффины», «Брюссельские вафли», «Кукис».

Ключевой продукт в меню «Burger Club» — это бургеры. История их началась в 2006 году, когда появилась идея сделать ресторан быстрого питания, в котором бы продавались самые вкусные бургеры. В течение двух лет собирались рецепты популярного блюда со всех уголков земного шара. Многочисленные «слепые» дегустации, на которых тестировали вкус новых бургеров, помогли найти тот, который большая часть респондентов признала лучшим.

Собственная сеть бургерных «Burger Club» была запущена в 2008 году. В 2009 году был запущен франчайзинговый проект, по которому открываются фирменные бургерные по франшизе «Burger Club» в России и странах СНГ.

Франчайзер постоянно расширяет и улучшает состав франчайзингового предложения по открытию бургерной. Так в 2017 году начали открываться бургерные «Burger Club» нового поколения, которые отличаются трендовым дизайном интерьера в стиле LOFT, современными технологиями приготовления и новым меню: на смену классическим бургерам пришли крафтовые бургеры по авторским рецептам.

Сеть «Burger Club» внимательно относится к качеству продукции. Так в 2016 году была запущена программа контроля качества, ориентированная на работу с сетевыми заведениями. Функционирование новой системы оценки качества, которая включает в себя множество критериев и показателей, помогает качественно улучшить работу и формат обслуживания бургерных «Burger Club».

На сегодняшний день насчитывается более 170 собственных и открытых по франшизе бурегрных «Burger Club». Ежегодно сеть растет и развивается дальше, предоставляя потребителям доступ к классическому виду фаст-фуда с качественным обслуживанием, демократичными ценами и широким ассортиментом блюд быстрого приготовления.

Мы с удовольствием поможем Вам открыть ресторан фаст-фуд «Burger Club» в Вашем регионе.

Поддержка при открытии ресторана фаст-фуд по франшизе «Burger Club»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Маркетинговый анализ конкурентной среды, анализ месторасположения бургерной;
  • Индивидуальный дизайн-проект;
  • Полный комплект производственного и торгового оборудования, оснащение кассовыми аппаратами и программным обеспечением;
  • Обучение менеджеров и персонала заведения;
  • Обеспечение рекламной продукцией, символикой и раздаточным материалом;
  • Помощь и поддержка при подготовке к открытию и функционированию бургерной;
  • Предоставление консультативной поддержки до и после открытия бургерной.

Мы предлагаем Вам на выбор три варианта сотрудничества по франшизе «Burger Club»:

  • «Стационарный объект» — отдельно стоящая бургерная в зоне интенсивного движения пешеходов с возможностью обустройства летней площадки и наличием мест для парковки. Цена франчайзингового пакета 3 млн. 800 тыс. руб. Рекомендуемая площадь от 70 до 200 кв.м. Запуск проекта за 3 месяца, достижение точки безубыточности через 1,5 месяца;
  • «Фуд корт» — небольшая бургерная в зоне фуд-корт ТРЦ. Цена франчайзингового пакета 3 млн. 050 тыс. руб. Площадь от 40 до 60 кв.м. Запуск проекта всего за 1,5 месяца, достижение точки безубыточности через 1,5 месяца;

Преимущества работы по франшизе бургерной «Burger Club»

  • Отсутствие паушального взноса;
  • Поддержка при запуске и работе сразу 6-тью департаментами головной компании: маркетинг и реклама, подбор персонала, техническая поддержка, аналитический департамент, осуществление комплексного контроля заведения и департамент пищевых технологий;
  • Низкий роялти – всего 2,5%;
  • Срок запуска проекта всего от 1,5 до 2 месяцев;
  • Высокая популярность ассортимента, стильный интерьер и известное имя бренда «Burger Club», помогут привлечь посетителей с первого дня работы бургерной;
  • Благодаря высокому качеству продукции и достаточно низкой цене конкурируем с известными брендами;
  • Компания предоставляет своим партнерам возможность получения первого товарного запаса с отсрочкой платежа;
  • Федеральные скидки и надежные поставщики качественной продукции;
  • Выход на безубыточность со 2-ого месяца работы;
  • Окупаемость бизнеса от 14 месяцев.

Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Burger Club»

Мой ресторан был запущен всего за 2 месяца, сделано это было «под ключ». Франчайзер научил управлять бизнесом, помог набрать персонал и провести яркое открытие.

Вложения вернулись через полгода, как и обещал франчайзер. Работа организована идеально, мне нравится мой ресторан и доход, который я с него получаю». — Владислав Хориков, франчайзи из города Красноярск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть ресторан фаст-фуд по франшизе «Burger Club» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть бургерную «Burger Club»? Тогда отправьте свои контакты руководителю отдела франчайзинга «Burger Club» — Ксении Дендеря. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «Burger Club» через форму для связи ниже.

Франшиза Burger Club

Burger Club – франшиза сети ресторанов быстрого питания. Меню, интерьер и сервис ресторана созданы для максимального удобства клиентов и ежедневного посещения большого количества людей.

Вид деятельности

Ресторан быстрого питания

Описание компании

Burger Club – международная компания – основательница целой сети ресторанов быстрого питания. Среди особенностей компании выделяется уникальное меню с готовыми продуктами по сравнительно низкой цене и процессом приготовления блюд, который доступен для обозрения посетителям.

Меню фастфуда включает в себя распространенные блюда для быстрого перекуса. Среди них – картофель, роллы, салаты, напитки. Гордость компании – бургеры. Они готовятся по индивидуальному рецепту и являются «лицом» ресторана.

Описание франшизы

Burger Club предлагает потенциальным франчайзи выгодный и высокодоходный бизнес по развитию ресторана быстрого питания под брендом головной компании. Существует два способа реализации франчайзингового договора:

Открытие СТАНДАРТНОГО ОБЪЕКТА

  • инвестиции – от 3350000 рублей (сюда входит: проработка дизайна помещения, закупка производственного и торгового оборудования, создание и распространение рекламной продукции, кассовые терминалы, обучение персонала);
  • дополнительные вложения – ремонт помещения, приобретение первого товарного запаса;
  • паушальный взнос – отсутствует;
  • роялти – 2,5%;
  • срок реализации проекта – до 3 месяцев;
  • выход на точку безубыточности – 1,5 месяца;
  • средний чек – 325 рублей.

Создание ФУД КОРТА

  • инвестиции – от 3100000 рублей (сюда входит: проработка дизайна помещения, закупка производственного и торгового оборудования, создание и распространение рекламной продукции, кассовые терминалы, обучение персонала);
  • дополнительные вложения – ремонт помещения, приобретение первого товарного запаса;
  • паушальный взнос – отсутствует;
  • роялти – 2,5%;
  • срок реализации проекта – до 1,5 месяцев;
  • выход на точку безубыточности – 1,5 месяца;
  • средний чек – 325 рублей.

Ресторан Burger Club – это современное крафтовое помещение со стильным интерьером. Оно должно привлекать внимание людей и создавать условия для быстрой еды и постоянного движения покупателей.

Франчайзинговый пакет

Для реализации бизнеса франчайзи получает:

  • анализ места и помещения для открытия фастфуда;
  • программное обеспечение;
  • готовое дизайнерское решение;
  • сервисное обслуживание оборудования;
  • помощь в рекламном освещении;
  • обучение персонала;
  • мебель;
  • кассовые терминалы;
  • торговое и производственное оборудование;
  • помощь и поддержку специалистов.

Обучение и поддержка

Обучение и поддержка осуществляется силами головной компании, а стоимость входит в первоначальные инвестиции. Обучение проводится с персоналом по порядку приготовления блюд и готовых продуктов, а также по порядку ведения финансовой деятельности.

Поддержка осуществляется на каждом этапе развития бизнеса посредством прямого диалога и оказания непосредственной помощи на месте.

Преимущества франшизы

  • сбалансированная стоимость франшизы;
  • возможность создания бизнеса на небольшой площади;
  • популярность и востребованность фастфуда;
  • скидки на продукты;
  • краткий срок реализации проекта;
  • постоянная поддержка.

Требования к франчайзи, помещению

Требования к франчайзи:

  • готовность к развитию бизнеса;
  • наличие стартового капитала.

Требования к помещению при открытии СТАНДАРТНОГО ОБЪЕКТА

  • нахождение в частной собственности или длительной аренде;
  • район интенсивного движения людей;
  • расположение в деловом квартале или рядом с учебными заведениями;
  • наличие места под летнюю площадку;
  • удобная парковка;
  • площадь – от 70 до 150 кв.м.;
  • высота потолков – 2,7 м.;
  • служебный вход.

Требования к помещению при создании ФУД КОРТА

  • расположение в популярном торгово-развлекательном комплексе, желательно в развлекательной зоне;
  • площадь – от 40 кв. м. плюс 80 кв. м. под фуд корт;
  • вытяжка и вентиляция.

Расчет прибыли

Ресторан быстрого питания или фастфуд – наиболее популярное место приема пищи в современном мире. Его основные преимущества заключены в низкой стоимости готового продукта, его особенных вкусовых качествах и высокой проходимости клиентов. Подобный бизнес востребован и будет приносить доход постоянно.

Среднее количество клиентов в день для небольшого города – минимум 50–60 человек.

Средний чек – 325 рублей. Итого месячный доход будет равен – 487000–585000 рублей.

Франшиза бургерных «Burger Club»

  • Стоимость франшизы:
    отсутствует
  • Ежемесячный взнос (роялти): 2%
    от оборота
  • Сумма инвестиций: от 3 800 000 руб.
  • Доход в год:
  • Срок окупаемости: от 12 мес.
  • E-Mail компании: burgerclub.admin@gmail.com
  • Сайт: www.burgerclub.com/franch
  • Телефоны: +7 (495) 740-22-44

В настоящее время рынок общественного питания стремительно развивается. Все большую популярность приобретают небольшие специализированные точки с ограниченным, но максимально продуманным ассортиментом. Количество пиццерий, бургерных, суши-баров постоянно растет, что, разумеется, только ужесточает и без того серьезную конкурентную борьбу. Выстоять в ней можно, присоединившись команде известной сети. Одной из них является знаменитая сеть ресторанов общественного питания Burger Club.

Описание франшизы

Основные условия франшизы Burger Club таковы:

  • Вступительный взнос – отсутствует;
  • Роялти (ежемесячный взнос)– 2,5 % от оборота;
  • Общая сумма стартовых вложений – от 3,8 миллионов рублей;
  • Окупаемость проекта – от 12 месяцев;
  • Иные текущие платежи – отсутствуют.

Франшиза данной сети включает два формата – «Стационар» и «Фудкорт» (или точка ТЦ с посадочными местами).

Фудкорт или точка в ТЦ с посадочными местами*

Стационар

от 3,8 миллионов рублей

от 4,6 миллионов рублей

от 25 процентов

Выход на точку безубыточности

* Форматы «Фудкорт» и «ТЦ с посадочными местами» отличаются только месторасположением и площадью помещения.

Этапы открытия ресторана Burger Club:

Франчайзи предоставляет менеджерам компании информацию о предполагаемом месторасположении ресторана, а также информацию о помещении, фото объекта, данные техпаспорта, расчёты пешеходного трафика и предполагаемого количества клиентов. Затем франчайзер оценивает объект и, при условии соответствия всем нормам, одобряет его.

Согласование всех условий, подтверждение реквизитов, утверждение условий инвестирования в проект в соответствии с выбранным форматом франшизы, подписание договора коммерческой концессии.

Создание дизайн-проекта, включающего:

  • План-схему размещения мебели и оборудования;
  • План демонтажа и монтажа конструкций;
  • Планировку пола и потолка;
  • План разводки электропроводки;
  • Планировку сантехники;
  • План размещения вентиляции;
  • Визуализацию проекта в 3D формате.

После получения дизайн-проекта франчайзи самостоятельно ищет подрядчиков и проводит ремонтные работы.

Компания поставляет все необходимое оборудование в ресторан франчайзи.

Полуфабрикаты франчайзи приобретает у рекомендованных франчайзером поставщиков. Правильно рассчитать объем заказа и оформить всю документацию партнеру помогает менеджер компании.

Сотрудники компании занимаются установкой и запуском оборудования. Работами руководит личный менеджер франчайзи.

Специалисты франчайзера проводят обучение сотрудников, знакомят их с технологиями приготовления блюд, а также со стандартами обслуживания клиентов.

Франчайзи получает консультации специалистов отделов маркетинга, пищевых технологий, аналитики, технической поддержки и т.д.

Приобретая франшизу Burger Club, франчайзи получает:

  • Помощь в выборе лучшего места для ресторана с анализом трафика и посещаемости;
  • Анализ конкурентной среды;
  • Дизайн-проект для помещения ресторана партнера;
  • Все необходимое оборудование;
  • Необходимую мебель (только для формата «Стационар»);
  • Обучение работников ресторана;
  • Технологии приготовления блюд;
  • Рекламные материалы (вывеску, предметы интерьера, листовки и т.д.);
  • Брендбук;
  • Консультационную поддержку на всех этапах сотрудничества;
  • Практическую помощь в открытии ресторана.

О компании

Сеть бургерных Burger Club входит в компанию BCA Holding, которая успешно развивает несколько крупных сетей ресторанов и магазинов. Новый проект холдинга Burger Club был запущен 10 лет назад, и уже через год после открытия первой точки руководство приняло решении о реализации франшизы данного бренда. Всего за десять лет существования данной сети было открыто более 170 ресторанов в России и странах ближнего зарубежья, из которых 11 являются собственными ресторанами компании. Остальные же 160 точек принадлежат партнерам холдинга.

Концепция сети Burger Club строится на:

  • Современном дизайне ресторанов (новые рестораны сети, открытые после 2017 года, оформляются в стиле Loft);
  • Приготовлении бургеров в присутствии клиентов;
  • Использовании эксклюзивных рецептов приготовления фирменного блюда;
  • Использовании только самых качественных продуктов и высоких стандартах сервиса.

Сегодня у предпринимателей есть возможность стать частью команды данной компании и открыть свой ресторан под знаменитым брендом Burger Club.

Преимущества

Франшиза этого бренда имеет следующие преимущества:

  • Отсутствие паушального взноса;
  • Разумная сумма стартовых инвестиций, короткий срок запуска проекта и быстрая окупаемость;
  • Возможность приобретать сырье со значительной скидкой;
  • Широкий ассортимент популярных блюд;
  • Возможность получения финансовой помощи;
  • Возможность совмещать управление рестораном с другой деятельностью;
  • Возможность отсрочить платеж за первую партию полуфабрикатов.

Требования

Требования к помещению формата «Стационар»:

  • Размещение на одной из центральных улиц с высокой пешеходной проходимостью;
  • Наличие парковки;
  • Помещение на 1м этаже (подвалы и полуподвалы исключены);
  • Фасад шириной не менее 6 м;
  • Витринные окна;
  • Площадь помещения должна составлять от 70 до 200 квадратных метров;
  • Высота потолков от 2,7 метра;
  • Мощность от 50 КВт.

Требования к помещению формата «Фудкорт»:

  • Расположение в зоне фудкорта;
  • Площадь помещения должна составлять от 45 до 60 квадратных метров;
  • Высота потолков от 2,7 метра;
  • Мощность от 50 КВт.

Требования к помещению формата «ТЦ с посадкой»:

  • Помещение вне зоны фудкорта (1й этаж);
  • Площадь помещения должна составлять от 70 до 120 квадратных метров;
  • Наличие двух входов (с ТЦ и с улицы)
  • Высота потолков от 2,7 метра;
  • Мощность от 50 КВт.
Читать еще:  Франшиза коворкинг центра
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
  1. Поиск лучшего помещения для точки франчайзи
  1. Согласование условий и подписание договора
  1. Дизайн-проект (срок разработки до 10 дней)
  1. Ремонт помещения
  1. Приобретение необходимого оборудования
  1. Приобретение первой партии полуфабрикатов
  1. Монтаж и запуск оборудования
  1. Обучение работников (до 10 дней)
  1. Открытие ресторана