Rius-nn.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза gelateria plombir

Франшиза кафе-мороженое «Gelateria Plombir»

  • Стоимость франшизы: 180 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти):
    Отсутствует
  • Сумма инвестиций:
  • Доход в год: от 1 700 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 3 до 6 мес.
  • E-Mail компании:
  • Сайт: http://gelateria-best.ru
  • Телефоны: 8 (800) 775-42-83

Продажа мороженого считается сезонной деятельностью, однако существуют компании, которые доказали, что это бизнес может приносить стабильную прибыль на протяжении всего года. Одной из таких сетей является Gelateria Plombir – крупный производитель, который предлагает предпринимателям воспользоваться своим опытом и открыть собственное мини-кафе под знаменитым брендом.

Описание франшизы

Основные условия франшизы Galateria Plombir таковы:

  • Вступительный взнос – 180 тысяч рублей;
  • Срок окупаемости – от 3 до 6 месяцев.

Существует несколько форматов точек Galateria Plombir:

  • «Уличный» — инвестиции в размере 130 тысяч рублей + вступительный взнос;
  • «Лайт» — инвестиции в размере 275 тысяч рублей + вступительный взнос;
  • «Стандарт» — инвестиции в размере 435 тысяч рублей + вступительный взнос;
  • Формат с собственным производством непосредственно в точке продажи – инвестиции от 405 тысяч рублей + вступительный взнос;
  • «Кафе-Мороженое» — сумма инвестиций рассчитывается в индивидуальном порядке.

Этапы работ по запуску собственной точки Galateria Plombir:

  1. Оформление Индивидуального Предпринимателя или Общества с Ограниченной Ответственностью – нужно обратиться в налоговую и оформить все документы (около 5 дней);
  2. Подписать договор коммерческой концессии в Петербурге или же обменяться договорами по почте (от 1 до 5 дней);
  3. Найти подходящее место и арендовать его. Франчайзер помогает партнеру найти лучшее место для торговой точки и проконсультирует его касательно общения с собственниками помещения (от 1 до 3 недель).
  4. Изготовление необходимого оборудования. Представители компании помогают франчайзи сформировать заказ и организовывают его доставку (от 2 недель до 1 месяца).
  5. Поиск сотрудников. Франчайзер также помогает партнерам найти сотрудников и предоставить им условия, которые будут стимулировать их продавать как можно больше товара (от 1 до 7 дней).

Описание франшизы, услуги

Что получает франчайзи сети точек по продаже мороженого Gelateria Plombir?

  1. Дизайн-проект, брендбук компании, все необходимые чертежи;
  2. Готовую бизнес-модель;
  3. Возможность использовать десятилетний опыт франчайзра;
  4. Помощь в поиске подходящего места для аренды;
  5. Качественную продукцию по низким ценам;
  6. Помощь в выборе необходимого оборудования;
  7. CRM-систему;
  8. Систему контроля и учета;
  9. Гарантию успешности бизнеса.

О компании

«Gelateria Plombir» – это одна из крупнейших сетей точек по продаже мороженого в РФ. Подобный успех стал возможен благодаря пониманию важности качества сервиса и самого продукта. Высокие стандарты и уважение к клиентам позволило руководству сети разработать уникальную бизнес-модель, которая не только обеспечивает стабильную прибыль, но и стимулирует рост сети за счет своей привлекательности для франчайзи. Темпы развития компании действительно впечатляют. Так, к примеру, в начале своей деятельности, кафе Gelateria Plombir можно было найти только в Петербурге, а через год – по всей России и даже в странах СНГ. Более того, в 2020 году компания планирует открыть еще 500 точек в пятнадцати странах.

Преимущества

Каковы главные преимущества работы с сетью Gelateria Plombir?

  1. Разумная стоимость паушального взноса;
  2. Отсутствие роялти и любых дополнительных платежей;
  3. Возможность зарабатывать до 200 тысяч рублей каждый месяц;
  4. Гарантия успешности бизнеса;
  5. Быстрая окупаемость проекта от 3 до 6 месяцев;
  6. Возможность открыть бизнес с минимальными вложениями;
  7. Широкая сеть партнеров, качественная продукция, продуманная ценовая политика;
  8. Возврат паушального взноса, в случае если бизнес окажется нерентабельным;
  9. Онлайн кассы с CRM-системой;
  10. Помощь в поиске площадей для аренды, готовые варианты для франчайзи;
  11. Высокая накрутка от 400 до 1000%;
  12. Широкий ассортимент продукции.

Франшиза Gelateria PLOMBIR

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

588674
Дата регистрации: 27.09.2016
Дата истечения: 10.03.2025
Правообладатель: Драй Евгений Валерьевич, 193312, Санкт-Петербург, ул. Чудновского, 8, корп. 2, кв. 454 (RU)

Франшиза Gelateria PLOMBIR Зарегистрированный товарный знак

588674
Дата регистрации: 27.09.2016
Дата истечения: 10.03.2025
Правообладатель: Драй Евгений Валерьевич, 193312, Санкт-Петербург, ул. Чудновского, 8, корп. 2, кв. 454 (RU)

Драй Евгений Валерьевич

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Франшиза крафтового мороженого с окупаемостью в 4 месяца

Gelateria «Plombir» – франшиза крафтового мороженого по итальянским рецептам. На рынке с 2007 года. Франшиза продаётся с 2015 года. Открыто более 190 представительств в разных городах. Партнёр получает полное сопровождение на каждом этапе сотрудничества, подбор помещения, дизайн-проект, комплект оборудования. Небольшие инвестиции. Окупаемость в течение 4-х месяцев.

Описание компании

Компания Gelateria «PLOMBIR» основана в 2007 году. Наше призвание — производство и продажа вкусного и натурального итальянского джелато.

Мы предлагаем вам открыть ваше собственное кафе-мороженое в итальянском стиле под брендом Gelateria «PLOMBIR». Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда джелато производится прямо на точке из натуральных и высококачественных ингредиентов. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость намного ниже фабричных аналогов.

Читать еще:  Франшиза транспортной компании отзывы

У нас 20 собственных точек и производство в Санкт-Петербурге, помимо этого, мы смогли за три года открыть более 200 партнерских точек по всей России и в странах ближнего зарубежья (Казахстан, Кыргызстан, Грузия, Таджикистан, Беларусь). Мороженое – прибыльный бизнес в любое время года, даже зимой, а еще он приносит улыбки и приятные моменты людям. Мы убедились в этом на своем опыте и готовы вам весь наш опыт передать.

Мы также являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).

Патент на торговый знак, выданный в Роспатенте под номером 588674.

Описание франшизы

Собственное производство – наша фишка, наше конкурентное преимущество.

Технология. Производство мороженого прямо на точке гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд. Для производства базового набора вкусов необходимы: база для производства мороженого, молоко, паста и сахар. Для получения консистенции готового мороженого полученная смесь отправляется во фризер. Фризер по размерам близок к микроволновке, в результате чего весь комплект для собственного производства можно легко расположить на вашей точке.

Ассортимент. Линейка вкусов настолько широкая, что каждый покупатель сможет найти что-то для себя. Детей порадует по настоящему яркое джелато – Голубое небо или Бабл Гам, для любителей классики – Сливочное, Клубничное, Шоколадное, для гурманов джелато с необычными вкусами – Бисконтино, Имбирь, Малага или Лаванда, а для тех, кто всегда на веселе – алкогольное джелато. У мороженого миллионы и миллионы поклонников от мала до велика. И наш покупатель не имеет возраста или конкретного пола.

Мы предлагаем Вам более 50 ярких вкусов джелато и сорбетов, которые найдут отклик в сердцах самых требовательных покупателей.

Себестоимость и цены. Себестоимость нашего джелато за порцию (100 г) составляет от 16 до 20 рублей (в зависимости от типа пасты). Стоимость реализации джелато франчайзи может устанавливать сам. Рекомендуемая цена за ту же самую порцию от 150 до 180 рублей. Высокая маржинальность очевидна!

Логистика. Ингредиенты для производства джелато неприхотливы в транспортировке и хранении. Мы отправим ваш заказ в кратчайшие сроки абсолютно любой удобной транспортной компанией.

Сроки хранения. Само сырье мы поставляем вам в металлизированных пакетах весом в 1-2 кг. Пакет можно хранить при комнатной температуре до 2х лет, а срок хранения готового мороженого – до 1 месяца.

Мы гордимся нашим мороженым, которое произведено по технологии и рецептуре итальянского джелато!

Мы оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.

И самое главное — МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕЭФФЕКТИВНОЙ (ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС).

Пример расчета прибыли

Финансовые показатели с января по ноябрь 2019 г. одной из наших торговых точек. Сумма в рублях.

— январь 348 564 рублей
— февраль 281 362 рублей
— март 315 984 рублей
— апрель 325 953 рублей
— май 367 366 рублей
— июнь 349 312 рублей
— июль 323 961 рублей
— август 402 761 рублей
— сентябрь 310 929 рублей
— октябрь 268 583 рублей
— ноябрь 289 814 рублей

Расчет прибыли за август 2019 г. для данной торговой точки. Сумма в рублях.

  • Выручка 402 761 рублей
  • Себестоимость реализуемого товара 62 295 рублей
  • Аренда 87 600 рублей
  • Зарплата продавцов 44 900 рублей
  • Налоги и бухгалтерия 12 000 рублей

Чистая прибыль 195 966 рублей

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующие вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Франшиза мороженого Gelateria «PLOMBIR»

Описание франшизы мороженого Gelateria «PLOMBIR»

Gelateria Plombir не просто открывает кафе мороженое по всей России и за ее пределами. Gelateria Plombir помогает людям почувствовать новый вкус: вкус к предпринимательству. Мы радуемся новым открытиям, объединяем наши усилия, чтобы стать еще сильнее.

Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда вы производите джелато прямо на точке на основе базы, произведенной специально для нас в Италии. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость получается намного ниже, чем у фабричных аналогов.

Мы готовы к безграничному развитию: в 2020 году у нас в планах открыть 500 предприятий в 15 странах мира.

Главная ценность – это наши люди. За 10 лет работы в своей сети мы научились ценить и уважать нашего клиента. Теперь так же внимательно мы относимся к нашим партнерам-предпринимателям. Мы знаем, что им нужно. Мы можем им помочь. Мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся опытом и вместе движемся к успеху. Успех – это еще одна безусловная ценность Gelateria Plombir.

Читать еще:  Стоимость франшизы kfc россия

Мы не знаем границ

До 2015 года мы работали только в Санкт-Петербурге. В 2015 – по всей России. В 2015 добавился Казахстан. В 2016 – Грузия и Таджикистан. С 2017 года мы работаем на всей территории России, от Дальнего Востока до Крыма, а также в ближнем зарубежье. Законы бизнеса везде одинаковы, и когда проект успешен, он становится транснациональным. Мы говорим на всех языках: «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!»

Патент на торговый знак №588674

Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).

Бизнес-модель Gelateria «PLOMBIR»

  • Производите и продавайте джелато на вашей торговой точке.
  • Наценка на товар до 1000%.
  • Средний чек 250 рублей.
  • Чистая прибыль в месяц до 200 000 рублей.
  • Гарантия рентабельности бизнеса круглый год, вне зависимости от сезона.
  • Хороший ассортимент дополнительной продукции.

  1. Уникальная и эффективная технология производства итальянского мороженого непосредственно на торговой точке. Высокая маржинальность (до 1 000%). Наш продукт востребован даже при розничной цене, соответствующей «премиум-классу». При этом себестоимость джелато для наших партнеров составляет от 20 рублей за 100 г, что значительно меньше закупочной цены фабричного мороженого.
  2. Мы поможем вам сделать бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!
  3. У нас богатейший собственный опыт. О продаже мороженого мы знаем всё. И мы охотно поделимся с вами этими знаниями.
  4. Мы поможем вам функционально и красочно оформить торговую точку.
  5. Мы поможем вам разместить оборудование наиболее рационально с точки зрения эргономики и эффективности производства.
  6. Мы научим вас правильно контролировать и мотивировать продавцов.
  7. У нас нет ежемесячных отчислений (роялти)! — Вы платите только один раз – и это паушальный взнос. — Взнос за вторую (и более) точку составляет всего 20 000 рублей.
  8. Мы осуществляем полную информационную поддержку при открытии вашего бизнеса.
  9. Мы содействуем нашим партнерам в поиске мест под торговую точку. В некоторых регионах у нас есть готовые варианты аренды.
  10. Мы подпишем с вами понятный договор о сотрудничестве, который не будет сковывать вас в развитии.
  11. Окупаемость бизнеса – от 4 — 6 месяцев. И самое главное: мы вернем вам деньги (паушальный взнос), если наша бизнес-модель окажется неэффективной.

Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по франшизе мороженого Gelateria «PLOMBIR»

Стартовые инвестиции: от 328 000 рублей

Формат
Уличный
Формат
Мини фабрика
Формат
Стандарт+
Кафе (фудкорт)
Инвестиции от 328 000Инвестиции по индивидуальному расчетуИнвестиции от 900 000Инвестиции по индивидуальному расчету
В форматы входит все оборудование для функционирования торговой точки.

Срок окупаемости: 4 — 6 месяцев
Оборот в месяц: от 300 000 до 400 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 250 000 рублей

  • использования бренда,
  • консультация по открытию ИП или ООО,
  • содействие в поиске мест аренды с предоставлением всех материалов,
  • консультации по всем вопросам связанных с данным бизнесом,
  • предоставление всех поставщиков,
  • раскрытие всей концепции данного бизнеса,
  • ноу-хау,
  • предоставление всех рекламных и дизайн материалов,
  • помощь в подборе оборудования.

Иные текущие платежи: отсутствуют.






  • Наличие стартового капитала и желание заниматься красивым и прибыльным бизнесом.
  • Островные или пристеночные конструкции от 7 м².

Преимущества франшизы мороженого Gelateria «PLOMBIR»

  1. Поставки качественного мороженого на основе Итальянского джелато по всей России. Закупочная цена мороженого в среднем по России от 14 до 20 рублей за 100 гр (2 шарика).
  2. Поможем вам сделать данный бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!
  3. Адекватная розничная цена у себя на торговой точке и при этом высокая маржа до 1 000%.
  4. У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем ВСЕ. И мы поделимся с Вами всеми этими знаниями.
  5. Поможем красочно и функционально оформить торговый объект с подбором оборудования.
  6. Подскажем, как настроить контроль над продавцом и как их мотивировать.
  7. У нас нет ни каких ежемесячных отчислений типа роялти:
    • Вы платите только один раз — это паушальный взнос.
    • В данный период действует акция на скидку в размере 22%.
    • Взнос составляет всего 250 000 рублей.
  8. Осуществим полную информационную поддержку при открытии Вашего бизнеса.
  9. Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
  10. Понятный договор о сотрудничестве, он не будет Вас сковывать в развитии.
  11. Окупаемость бизнеса от 4 — 6 месяцев.
Читать еще:  Срочная подработка оплата сразу москва

И самое главное – мы вернем вам деньги, если наша бизнес модель окажется не эффективной (паушальный взнос).

Франшиза gelateria plombir

Наша миссия
Gelateria Plombir – компания с богатой историей и с широкими перспективами. Да, мы открываем вместе с нашими партнерами итальянские кафе-мороженые в России и за ее пределами. Но это еще не все. Мы помогаем людям ощутить новый вкус жизни – вкус к предпринимательству. Мы объединяем наши усилия под успешной маркой Gelateria Plombir, чтобы вместе быть еще сильнее.

Наша компания разработала и продвигает концепцию торговой точки с собственным производством джелато. И мы, и наши франчайзи готовят джелато в итальянском стиле прямо в своем кафе. Основой для мороженого служит наше фирменное сырье, куда вы сможете добавлять самые разные ингредиенты. Свежее, только что изготовленное джелато получается особенно вкусным. И, что главное, его себестоимость может быть вдвое ниже, чем у фабричного мороженого.
Наша миссия – это безграничное развитие. В наших планах – открыть 500 предприятий в 15 странах мира.

Наши ценности
Прежде всего, это люди: партнеры, сотрудники, клиенты. Более чем за 10 лет работы в своей сети мы научились понимать вкусы и потребности клиента, научились уважать каждого. Точно так же внимательно относимся мы к партнерам-предпринимателям, к нашим франчайзи. Мы на своем опыте знаем, что им нужно. Мы всегда сможем им помочь. Потому что мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся с ними опытом и движемся к успеху вместе. Потому что успех – это еще одна главная и безусловная ценность компании Gelateria Plombir. Мы не знаем границ
До 2015 года мы работали в рамках собственной сети в Санкт-Петербурге. Начиная с 2015 – по всей России. В 2015 в нашу сеть добавились партнеры из Казахстана. В 2016 к нам пришли Грузия и Таджикистан, в 2017 – Белоруссия и Киргизия. Сегодня наши кафе открываются и работают на всей территории России, от Дальнего Востока до Калининграда, от Мурманска до Крыма, а также в пяти странах ближнего зарубежья. Законы бизнеса работают везде, и когда проект успешен, он становится транснациональным. «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!» – этот слоган одинаково привлекательно звучит на всех языках.

Патент на торговый знак № 588674

Торговая марка зарегистрирована по мадридской системе WIPO, сертификат № 1407021

Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга)

Главная информация

Описание франшизы

На сегодня в сети Gelateria Plombir насчитывается более 200 торговых точек, 20 из которых принадлежат к нашей собственной петербургской сети.
Наша основная концепция – «торговля плюс производство». Основной продукт – джелато в итальянском стиле, а также дополнительный продуктовый ряд (выпечка, вафли, коктейли). Собственное производство – это: — наши базы для джелато, произведенные по специальному заказу в Италии; — оборудование и оснащение, необходимое для собственного производства; — обучение технологиям производства и рецептуре джелато в итальянском стиле; — и, конечно, улыбки клиентов. Поставки сырья и наших баз для джелато мы можем осуществить в любой город России и мира!

Наши преимущества:
1. Уникальная и эффективная технология производства итальянского мороженого непосредственно на торговой точке. Высокая маржинальность (до 1 000%). Наш продукт востребован даже при розничной цене, соответствующей «премиум-классу». При этом себестоимость джелато для наших партнеров составляет от 20 рублей за 100 г, что значительно меньше закупочной цены фабричного мороженого.

2. Мы поможем вам сделать бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!

3. У нас богатейший собственный опыт. О продаже мороженого мы знаем всё. И мы охотно поделимся с вами этими знаниями.

4. Мы поможем вам функционально и красочно оформить торговую точку.

5. Мы поможем вам разместить оборудование наиболее рационально с точки зрения эргономики и эффективности производства.

6. Мы научим вас правильно контролировать и мотивировать продавцов.

7. У нас нет ежемесячных отчислений (роялти)! — Вы платите только один раз – и это паушальный взнос. — Взнос за вторую (и более) точку составляет всего 20 тыс. рублей.

8. Мы осуществляем полную информационную поддержку при открытии вашего бизнеса.

9. Мы содействуем нашим партнерам в поиске мест под торговую точку. В некоторых регионах у нас есть готовые варианты аренды.

10. Мы подпишем с вами понятный договор о сотрудничестве, который не будет сковывать вас в развитии.

11. Окупаемость бизнеса – от 4-6 месяцев. И самое главное: мы вернем вам деньги (паушальный взнос), если наша бизнес-модель окажется неэффективной.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector