Rius-nn.ru

Финансовая грамотность
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза хлеб из тандыра отзывы предпринимателей

Хлеб из тандыра

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ Хлеб из тандыра

Франшиза «Хлеб в тандыре» — это сеть пекарен, которые успешно развиваются. Сеть франшизинговых компаний располагается не только на территории России, но и за ее пределами.

Все заведения «Хлеб в тандыре» представляют собой небольшие уютные пекарни, в которых организован полный цикл производства. Всем посетителям всегда доступна свежая и горячая выпечка по довольно низким ценам. Главное отличие пекарни в ее уникальном оборудовании — тандыр, которые располагают прямо в торговом зале.

Всем партнерам компании оказывается помощь в:

— выборе помещений для открытия пекарни;

— поборе необходимой мебели о оборудования, которое соответствует действующим санитарным нормам;

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ Хлеб из тандыра

Уссурийск, ул. Чичерина, 81

Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.
Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось!

Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента.

Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.

Каменск-Шахтинский, ул. Украинская, 47.

Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г.Каменске-Шахтинском
Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы.

Таганрог, Тургеневский переулок, дом 33.

Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера!

Так смешно читать эти «отзывы». Халтура копеечная ) Надеюсь печёте вы всё-таки лучше чем отзывы пишете.

Проработал больше года в одной компании, которая активно продаёт франшизы пекарен, был опыт общения с коллегами из других пекарен. Скажу я вам, что очень всё это печально. Если бы люди изначально понимали как их разводят, то наверное ни одной франшизы бы не было продано. С уверенностью могу сказать, что 90% франшиз на рынке пекарен это разводняк в рамках закона. Люди ожидают (надо сказать, они вправе ожидать), что избегут ошибок начинающих, получат конкурентные преимущества на рынке, готовые технологии, маркетинговые стратегии и т.д. А в результате как в том анкедоте, когда «не 10, а 100, и не в домино, а в карты, и не выиграл, а проиграл».

Граждане-товарищи, не берите франшизы! Ценности мало, зато вас скорее разведут и выдоят до копейки. Какой-нибудь «Печке-овечке» из Любогорода всё равно что будет с их репутацией в вашем Другогороде когда вы благополучно обанкротитесь. Куча людей в этих схемах теряют свои деньги, а в иных случаях ещё и по кредитам должны остаются, а компания-франчайзёр лишь развёдет руками и продолжит окучивать новых ̶л̶о̶х̶о̶в̶ партнёров. Консультируйтесь с профессионалами в данной сфере, следуйте их советам и работайте сами!

Запрос на проверку поступил по франшизе «Хлеб из Тандыра»
Нам удалось пообщаться с несколькими франчайзи данной франшизы
Цитируем ответы Ксении Долговой. Она открыла данную точку в Ульяновске, ул. Пушкарева 70

Мы закрылись, к сожалению(
С поддержкой — все хорошо, до заключения договора и проплаты денег, потом все очень долго, типо у них очереди , все сотрудники загружены, тех.карты -вообще не актуальны, мы все корректировали, цены , которые они дают в себестоимости из далёких 2010 г, таких цен на продукты давно нет (у нас ещё есть действующее Кафе , поэтому все цены мы знаем ), мы почти все тех.карты меняли.
Сама задумка интересна , но в Тандыре печётся только лепёшка! А тандыр поглощает очень много электроэнергии, рентабельна — если переделать до открытия все ТК, и проанализировать конкурентов , рядом с конкурентами конкуренции не выдержит.
Знаю многих кто закрылись , поддержки мало, тем более кто в общепите первый раз , хотя у нас уже есть опыт, где нет вообще пекарен — должно быть рентабельно, но можно и без самого тандыра открыть пекарню , в тандыре только лепешки , а стоит он не мало и поглощает много электроэнергии

Если ещё раз открывать пекарню , то это не Хлеб из тандыра это точно )

Отзывы о франшизе Хлеб из тандыра от предпринимателей и владельцев

Главное — заниматься своим делом с душой!

Антонина Хвалий

Начало сотрудничества: 2017-12-09
Усть-Лабинск, ул. Заполотняная, 1 Д

Люди, занимающиеся любимым делом, пожалуй, самые счастливые. А если заниматься им вместе со своей любимой семьёй — то это просто мечта! Представитель проекта «Хлеб из тандыра» Антонина Хвалий из Усть-Лабинска (Краснодарский край) реализовала такую мечту уже 2 года назад. И продолжает наслаждаться любимой работой бок о бок с близкими. С удовольствием приводим её восторженный рассказ.
— С 2011 года я являюсь руководителем компании, которая занимается сервисом доильного оборудования в сфере животноводства. В 2017 году родилась идея заняться выпечкой хлеба. Так как я не пекарь по образованию, а только любитель вкусностей, решила, что это обязательно должна быть франшиза. Франшиза — это готовый бизнес и имя, рецептуры и технологии.
Начались поиски и подборы хлебных форматов. И, о чудо! В интернете попалась информация о «Хлебе из тандыра». Эврика! Тандыр, я хочу тандыр! Больше ни о чем думать не могла. Быстро связалась с руководствующей компанией, получила кучу информации и практически через неделю заключила сделку. Было немного боязно, что получится в итоге, но желание открыть пекарню тандырного формата было таким сильным, что я подумала — я справлюсь!
Здание у меня было свое, это освобождало меня от поисков подходящего помещения. Тут же начались организационные работы, зонирование, оборудование, ремонт, подбор персонала, поиск поставщиков сырья — и уже через 3 месяца мы открыли двери своей пекарни для наших первых гостей. Сотрудники прошли к этому времени обучение (оно прошло на базе нашей пекарни). И сейчас, спустя почти 2 года, я могу точно сказать, что купить франшизу — это замечательно, но и свои усилия нужно прикладывать обязательно.
Но, как известно, на двух стульях не усидишь, и времени стало не хватать в сутках, имея две организации. Тогда на помощь пришла моя семья. Мой муж быстро включился в работу, стал печь хлеб в тандыре. Сегодня он — моя правая рука: поставщики, закупки и т.д. Сыновья тоже не остались в стороне, все помогают и уже многое умеют. У нас получилась настоящая семейная пекарня. Пекарня, где качество прежде всего, пекарня, где все друг за друга стоят горой, пекарня, где чисто и уютно по-домашнему.
На сегодняшний день у меня в штате 10 человек. И многие работают с самого первого дня. Я люблю свою пекарню, люблю всех, кто в ней работает, люблю своих покупателей, которые едут к нам на другой конец города, чтобы отведать вкусняшек. Ценю это, ведь расположение у нас не самое удачное. Мы находимся практически за городом. Далеко от центра. Поэтому неважно, где вы находитесь, сколько у вас конкурентов и т.д. Главное — заниматься своим делом с душой!

Читать еще:  Франшиза горячий пельмень

За 2 года — 3 пекарни!

Николай Свиридов

Начало сотрудничества: 2017-07-12
Артем, ул. Фрунзе, 54

Николай Свиридов уже 2 года работает по франшизе «Хлеб из тандыра» и с удовольствием рассказывает о своём бизнесе.

— Мы с братом и нашими семьями Свиридовых открыли первую пекарню в Артёме в 2017 г. В нашей семье каждый специалист своего дела: есть технолог с высшим образованием, есть инженер-техник, есть экономист, есть продажник. Мы к вопросу запуска этого проекта подходили долго, тщательно, основательно. Выбирали помещение, считали трафик, отрабатывали технологии по всем рекомендациям франшизы с опытными специалистами.

Операционную прибыль стали получать с первого месяца, продолжая вкладывать в развитие и модернизацию нашей пекарни. Ровно через год мы решились на второй аналогичный проект в другом месте большого спального района. Ещё спустя год мы решились на более масштабный проект, совместив несколько направлений: магазин кулинарии и выпечки, кафе на 36 посадочных мест. Этот проект у нас занял много времени, сил и средств. Мы все выкладывали в него душу, любовь и доброту. Благодаря этому получилось отличное заведение, которое сейчас начинает работать!

Елена в октябре 2016 г. открыла пекарню «Хлеб из тандыра» в Мосальске. Это городок в Калужской области, в котором проживают всего 4 тысячи человек!

Елена Андрейчук

Начало сотрудничества: 2016-10-20
Мосальск, ул. Калужская, 25 В

Заняться выпечкой Елене посоветовала подруга. На тандыр она обратила внимание, потому что выросла в Узбекистане и отлично знакома с этой печью. А франшизу «Хлеб из тандыра» выбрала благодаря невысоким вложениям в бизнес.
По словам представителя, 18-летний опыт работы на муниципальной службе помогал решать все организационные вопросы, а коммуникабельность и личный авторитет позволили за короткое время подобрать персонал и завоевать сердца потребителей.
«Благодаря профессиональному коллективу наши покупатели могут наслаждаться самой вкусной выпечкой в МИРЕ (это не я сказала, это слова покупателей — гостей из Европы)! Моя задача — держать планку качества и находить новые вкусы для постоянных покупателей», — отмечает Елена!

Больше 3-х лет в сети!

Вера Садовая

Начало сотрудничества: 2016-08-01
Каменск-Шахтинский, ул. Украинская, 47.

Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г.Каменске-Шахтинском.
Наша пекарня радует жителей города вкусной и свежей выпечкой уже более 3-х лет! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вашей компанией!

О нашей пекарне знают и говорят!

Илья Бичан

Начало сотрудничества: 2019-03-29
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 45

Представитель франшизы пекарни «Хлеб из тандыра» Илья Бичан рассказывает о запуске семейного бизнеса.
— Летом 2018 года мы задумались с женой о бизнесе, который бы приносил стабильный доход и который, помимо материальных благ, давал ещё и моральное удовлетворение от того, что мы делаем. За франшизой «Хлеб из тандыра» мы наблюдали долго, и после изучения материалов, присланных менеджером компании, решились заключить договор.

В данной сфере мы никогда не работали и имели смутное представление о том, как выстраивать весь процесс. Но благодаря рекомендациям управляющей компании и подробному изучению опыта уже открывшихся франчайзи мы открыли двери нашей пекарни в конце апреля 2019 года.

Было много непредвиденных обстоятельств и ситуаций на пути открытия. На сегодняшний день мы уже имеем небольшой опыт и знания в хлебопекарном деле. О нашей пекарне знают и говорят, мы понемногу увеличиваем объем продаж. Мы в самом начале этого сложного, но интересного пути, мы очень верим и надеемся, что наш успех неизбежен!

Уютная пекарня в Уссурийске!

Елена Иванова

Начало сотрудничества: 2016-12-15
Уссурийск, ул. Чичерина, 81

Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.
Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось!

Читать еще:  Франшиза додо отзывы

Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента.

Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.

Первую пекарню «Хлеб из тандыра» я открыла в мае 2016 года, по адресу ул. Чечерина 81. На сегодняшний день успешно открыты и работают уже три пекарни «Хлеб из тандыра» в городе Уссурийск!

В нашей работе мы придерживаемся принципов здорового питания!

Инесса Айсанова

Начало сотрудничества: 2018-08-08
Черкесск, ул. Ленина, 57 А

Наша пекарня успешно работает уже больше года! У нас уже появились постоянные покупатели, которые успели полюбить нашу продукцию и каждый день приходят за ней снова и снова! Своим покупателям мы предлагаем широкий ассортимент продукции — это тандырные лепешки, которые выпекаются прямо на глазах у наших клиентов, свежая выпечка с разнообразными начинками! Кроме того, нашу пекарню отличает от многих других наличие мясного тандыра, в котором мы готовим мясную продукцию — мясные делекатесы, сочный шашлык, салаты, овощные блюда! Но главный фаворит нашей пекарни — это тандырные лепешки, очень полезны, вкусные, экологичные и самое главное приготовленные по всем санитарным нормам!
На открытие пекарни ушло ровно 2 месяца интенсивной работы! За это время мы смогли подобрать помещение, провести ремонтные работы по рекомендациям франчайзинговой компании, оборудовать пекарню и подобрать и обучить персонал!
В управляющей компании франшизы «Хлеб из тандыра» работают настоящие профессионалы! Они оперативно реагируют на все наши вопросы, и помогают на каждом эпате работы!

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»

Виктор Калинин

Начало сотрудничества: 2018-08-10
Мурманск, ул. Погорная, 92

Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.

Хлеб из тандыра

Год2014
Сайтhttp://mytandir.ru/franchayzing-1
Всего магазинов76
Своих1
По франшизе75
Мин. вложения, a450 000
Окупаемость, мес.4
Доход/мес., a120 000
Отчисления владельцу, aроялти 15000 ежемесячно, начиная с 4 месяца работы

О компании

Компания «Хлеб из тандыра» предлагает качественную хлебобулочную продукцию по разумным ценам. Как правило, пекарня располагается недалеко от жилых микрорайонов и в проходных местах, что положительно оценивают клиенты.

Продукция отличается особым вкусом и ароматом. Готовят хлеб на глазах клиентов, что привлекает еще большее количество покупателей.

Ассортимент товара большой, и состоит из узбекской лепешки, гаты, самсы с курицей, осетинских пирогов, хачапури, сладкой выпечки, и др..

Партнерами компании являются крупные торговые сети многих городов России. Вы также можете присоединиться к этому бизнесу, и для этого присмотритесь к франшизе от «Хлеб из тандыра».

Вы будете работать под руководством известной на рынке компании, неоднократного участника выставки франшиз Хлеб из тандыра.

За несколько лет к сети присоединилось более семи десятков партнеров, которые работают по всей территории страны. Некоторые из них открыли не одну, а несколько торговых точек.

При правильно проведенной рекламной компании, удастся привлечь внимание к продукции, которую просто так не встретишь на прилавках наших магазинов.

Среди преимуществ бизнеса стоит отметить стабильность продаж, ведь абсолютное большинство клиентов регулярно покупают продукцию. А большой ассортимент (около 80 видов) позволит людям каждый раз пробовать что-то новое.

Преимущества франшизы Хлеб из тандыра

  • Помощь с поиском помещения для пекарни,
  • Качественное обучение пекарей и другой персонал,
  • Готовые документы для полноценной деятельности,
  • Качественное проведение маркетинговых мероприятий,
  • Контроль за соблюдением стандартов производства и обслуживания клиентов,
  • Помощь с составлением ассортимента,
  • Анализ состояния развития и бизнеса и коррекция в случае необходимости.

Вы сможете зарабатывать на продаже продукции в розницу и опт, а также на доставке товаров на дом.

Франшиза Хлеб из тандыра отзывы

Мы проанализировали, что говорят про эту франшизу на бизнес форумах. Люди советуют тщательно выбирать место размещения пекарни, ведь от этого в значительной степени зависит доход.

Еще кто-то пишет, что часть людей покупает ограниченное количество продукции, только хлеб. А на этом трудно получать достойный доход.

С другой стороны, в разных частях города открываются подобные заведения, значит это кому-то выгодно.

Франшиза Хлеб из тандыра

Франшиза в цифрах

Видео

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать
Читать еще:  Яндекс такси франшиза официальный сайт

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» — Ваша возможность открыть собственную пекарню с ежемесячным доходом от 650 000 руб.

Компания ООО «Рус Инвестмент», развивающая фирменную сеть пекарен под единым брендом «Хлеб из тандыра» (лепёшки, хачапури, самса, пироги и др.), ищет партнеров для открытия новых пекарен сети на территории России и СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Хлеб из тандыра» и с нашей помощью открыть Вашу собственную пекарню в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает Вам право на открытие и работу одной или нескольких пекарен под брендом нашей сети. Приобретая франшизу пекарни «Хлеб из тандыра», Вы получаете запатентованную модель тандыра и полный комплект документации и инструкций для быстрого и успешного запуска пекарни.

О сети «Хлеб из тандыра» – большой ассортимент тандырной выпечки по старинным рецептам из натуральных ингредиентов без добавления искусственных добавок

«Хлеб из тандыра» — это быстро растущая сеть пекарен, в которых покупатели получают «хлеба и зрелищ»: продукция выпекается прямо на их глазах в тандыре, изготовленном из экологически чистой шамотной глины.

Тандырная выпечка обладает особым вкусом и ароматом, который не оставит равнодушным ни одного покупателя. Более 80% покупок совершают постоянные клиенты сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Ассортимент пекарни «Хлеб из тандыра» — это более 80 видов выпечки:

  • Выпечка в тандыре (Узбекская лепёшка, Пури, Узбекская лепёшка с зеленью и луком, Лепёшка с сыром, Хачапури с различными начинками);
  • Духовая выпечка (Восточные пиццы, Улитки, Булочки, Сосиска в тесте, Слойка с курицей и сыром, Элеш с курицей, Ичпачмак с говядиной, Погача, Пироги и мини-пироги с разными начинками);
  • Хачапури (Хачапури по-имеретински, Хачапури с сыром и зеленью, Хачапури с картофелем и с другими начинками);
  • Самса (Самса с бараниной слоеная, Самса с курицей слоеная, Самса с говядиной слоеная и другие);
  • Сладкая выпечка (Крендель с корицей и сахаром, Сладкая булочка с кондитерской посыпкой, Плюшка с творогом, Рогалик с джемом, Рогалик с мандарином, Гата, Яблочный мини-пай, Испанская булочка с заварным кремом, Ватрушка с творогом и многие другие);
  • Пироги на противне (Пирог сметанник, Вишневый пирог с крошкой или овсяными хлопьями, Пирог Манник, Королевская ватрушка с лимоном, Королевская ватрушка с повидлом и другие).

Ежемесячно в меню добавляется более 10 новых позиций. Выпечка сети пекарен «Хлеб из тандыра» нравится как детям, так и взрослым. Выпечка обладает особым вкусом и готовится полностью на натуральных ингредиентах без канцерогенов.

Качество продукции контролируется на всех этапах работы при помощи внедренной системы, основанной на принципах ХАССП.

Компания «Рус Инвестмент» ведет свою историю с небольшого семейного бизнеса, открытого в 1985 году. Предприятие занималось изготовлением тандырных печей для ресторанов и пекарен. Любовь к своему делу и стремление совершенствовать свое предложение – неизменные составляющие успеха компании.

Накопив приличный опыт по производству качественных тандыров, а так же проанализировав опыт открытия и управления пекарнями, компания «Рус Инвестмент» в 2014 году разработала и запустила собственное предложение по открытию бизнеса по франшизе «Хлеб из тандыра».

В данном предложении собраны решения на типовые проблемы, возникающие при запуске пекарни. Работа по франшизе «Хлеб из тандыра» помогает упростить и ускорить процесс открытия собственной пекарни.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает возможность получать прибыль по следующим направлениям работы:

  • Розничные продажи;
  • Доставка блюд;
  • Оптовые продажи;
  • Кейтеринг.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» – это популярное предложение на рынке франчайзинга. За 2 года работы по франшизе было запущено более 80 пекарен , которые успешно работают и приносят их владельцам стабильный доход.

Успешность франшизы подтверждена действующим членством в Российской Ассоциации Франчайзинга и почетным 6 местом в премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND по итогам деятельности за 2015 год.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственную пекарню «Хлеб из тандыра» в Вашем регионе, включая помощь в оформлении интерьера и фасада Вашей пекарни.

Поддержка при открытии пекарни по франшизе «Хлеб из тандыра»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Помощь в подборе места для размещения пекарни;
  • Полный комплект документов для открытия бизнеса;
  • Дизайн проект Вашей пекарни;
  • Подбор персонала и его обучение;
  • Бейкер-бук – собрание всех рецептов, технологий изготовления и украшения выпечки;
  • Рекламные материалы и маркетинговую поддержку;
  • Оригинальный сценарий праздника в честь открытия Вашей пекарни;
  • Запатентованный тандыр и инструменты, необходимые для работы с ним;
  • Специалиста по запуску и открытию пекарни.

Преимущества работы по франшизе пекарни «Хлеб из тандыра»

  • Поддержка оказывается до и после открытия пекарни;
  • Специалисты компании осуществляют контроль качества и соблюдение стандартов работы пекарни;
  • Постоянное обновление меню и внесение сезонных изменений сделает ассортимент Вашей пекарни всегда востребованым;
  • Не высокий роялти;
  • Быстрая окупаемость пекарни — от 1 месяца.

Чтобы открыть пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свою пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра»? Тогда отправьте свои контакты коммерческому директору ООО «Рус Инвестмент» — Елене Семёновой. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «Хлеб из тандыра» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector