Rius-nn.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза киллфиш отзывы

Франшиза Бар KILLFISH DISCOUNT BAR

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Франшиза Бар KILLFISH DISCOUNT BAR

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Похожая франшиза

Инвестиции: от 350 000 руб.

Окупаемость: 6 месяцев

Вид деятельности

Описание компании

Компания основана в 2009 году. Первый бар был открыт на улице Восстания 30 в СПб и действует до сих пор. С 2011 года сеть стала развиваться по франшизе, в 2012 открылся первый региональный бар – в Белгороде, в 2015 за рубежом.

Описание франшизы

Первый KILLFISH DISCOUNT BAR был открыт в 2009 году в Санкт-Петербурге, и сразу же завоевал популярность среди молодых людей, предложив им качественные напитки по демократичной цене.

Привлекательность концепции и динамика развития KILLFISH DISCOUNT BAR вызвали интерес у бизнесменов в регионах. В 2012 году был открыт первый иногородний KILLFISH DISCOUNT BAR по франшизе.

За пять лет KILLFISH DISCOUNT BAR вырос до уровня международной сети, открыв в 2014 году первое заведение в Республике Беларусь.

В среднем, процесс открытия бара занимает 2 месяца с момента начала ремонтных работ.

Примерный объем инвестиций составляет от 3,5 до 6,0 млн. рублей. Общий объем инвестиций зависит от различных факторов: размер помещения, его подготовленность к эксплуатации, цены на строительные материалы в Вашем городе, цены на оборудование и т.д.

Мы рекомендуем открывать бар на пересечении основных городских магистралей неподалеку от ВУЗов и студенческих общежитий. В связи с запретом на курение, лучше выбирать помещения на первом или цокольном этажах крупных торговых центров или отдельных зданий.

В KILLFISH DISCOUNT BAR разработана система, позволяющая существенно снизить затраты на содержание штата работников. График работы персонала бара составлен таким образом, чтобы без ущерба для бизнеса минимизировать количество сотрудников.

Уникальная система мотивации, применяемая в KILLFISH DISCOUNT BAR, стимулирует барменов увеличивать личные показатели продаж, тем самым, максимизируя доходы бара.

Уникальный программный комплекс KILLFISH DISCOUNT BAR, а также особенности концепции бара, позволяют анонсировать акции и мероприятия локально и на федеральном уровне без применения сторонних рекламных ресурсов.

Управляющая компания предоставляет надежных федеральных партнеров, которые давно работают с KILLFISH DISCOUNT BAR и настолько дорожат партнерством с нами, что в некоторых регионах готовы работать без существенной прибыли для себя или даже в убыток.

Уникальный программный комплекс позволяет нашим партнерам:

• работать с платежными картами, анализировать накопленные бонусы; • вести складской, управленческий, кадровый учет; • информировать гостей о проводимых в сети акциях; • стимулировать персонал к применению методов повышения продаж и т.д.

Программное обеспечение KILLFISH DISCOUNT BAR позволяет посетителям:

• бронировать столы; • оставлять предзаказ с четким указанием времени прихода в бар; • отслеживать транзакции по карте; • пополнять счет KILLFISH DISCOUNT CARD.

KILLFISH 2.0 — франшиза бара-аукциона

    Первоначальный взнос -Да Инвестиции — от 2,8 млн. рублей Окупаемость — от 12 мес. Адрес — г. Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д. 8 Сайт — http://killfish.ru Соц-сети

Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь

Плюсы

  • Простой бизнес даже для новичков
  • Устойчивый стартап даже во время кризиса
  • Высокий уровень рентабельности
  • Фиксированные цены и контракты с поставщиками
  • Развитая маркетинговая политика
  • Предоставление бизнеса под ключ
  • Помощь в подборе помещения
  • Быстрый старт
  • Сравнительно небольшая сумма инвестиций
  • Сравнительно небольшие сроки окупаемости бизнеса
  • Неформальная атмосфера бара, что делает его особенным в глазах клиентов
  • Широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных и алкогольных напитков
  • Обширная целевая аудитория, что делает бизнес еще более прибыльным
  • Развитая бонусная система «Пригласи друга», благодаря чему баром интересуется больше людей
  • Средний чек – 900 рублей вместе с большой популярностью заведения обеспечит большую ежедневную кассу для вашего бизнеса
  • Предоставление оригинального программного обеспечения от компании, которое охватывает все сферы управления бизнесом
Читать еще:  Gold s gym франшиза

Минусы

  • Необходимость размещать бизнес только в местах с высокой проходимостью
  • Необходимость подбора опытного персонала или еще обучение

Оставить отзыв

Отзывы про KILLFISH 2.0 — франшиза бара-аукциона

Следить за отзывами

Полностью согласен с Алексеем (отзыв ниже). Хочу добавить, что после закрытия бара и без того разорившегося франчайзи ждут многочисленные судебные тяжбы с KILLFISH. Дело в том, что все заключенные договора (а их 5 штук) они расторгать не спешат, а точнее, просто отмалчиваются. А значит, договора считаются действующими и деньги «капают». Кроме того, авансовый платеж по Договору поставки 200 000 рублей они также не возвращают, их вернуть можно только через суд

Мой бар открытый по франшизе Киллфиш просуществовал 3 года, могу заметить, что довольно таки успешно. Проблем с франчайзером не возникало, все что обещали было исполнено. Вот уже полгода нахожусь в поиске нового помещения для переезда бара, так как по старому адресу возникли нерешаемые сложности с арендодателем, поэтому бар пришлось закрыть, что очень печально!

К сожалению , все вложенные в этот проект деньги пропали , пришлось закрыться . Ничего из обещанного от франчайзером так и не осуществилось . Изначально утвердили не правильное место , на этот бренд в нашем городе особо ни кто специально не пошел , навязывали только своих поставщиков по напиткам и др.ассортименту с явно завышенными ценами , отношение к партнеру , как к рабу , все инитцативы по раскрутке и улучшению работы пресекались на корню , все сводилось к максимальному выжиманию денег . Проводитят максимальное количество акций , которы были просто убыточными во всех отношениях . Публика была в основном студенты , неформалы и частично местные гопники . Если в вашем городе уже есть продвинутые пивные или бары , то даже не думайте открываться и вкладывать деньги — ваше заведение будет проигрывать по всем показателям . А по статистике , которую я наблюдаю за последние 2 года , 70% баров уже закрылось , а 50% даже не доживают и до года .

Уже полгода с Килфиш и осталась очень довольна, что начала работу с ними. Мой отец ранее строил свой ресторанный бизнес, и я не понаслышке знаю, насколько трудно раскрутиться с нуля и вообще начать все. Так что помощь ребят оказалась весьма кстати.

По сути получилась претенциозная забегаловка для тех, кто принципиально отказывается считать себя алкоголиками. Соответственно, несмотря на то, что нас посещает только более-менее адекватный контингент, пришлось позаботиться не только о том, чтобы нанимать опытный персонал, но еще и охрану. Несколько раз были драки. Девушек красивых захаживает мало, так что на эстетическое удовольствие тоже не надейтесь, за то криминальный контингент, который таким образом пытается показать себя интеллигенцией – этих дохрена.

Бизнес в принципе оправдал себя. Людей всегда много, причем любители посидеть в неформальной обстановке с дешевой выпивкой и закуской всегда хватает. Основные мои клиенты – студенты, но иногда заходят и бодрые мужички возрастом 35-40 лет. Девушек всегда много, но основная аудитория – парни от 20 до 30 лет. Средний чек 700 рублей, против обещанных 900, но видимо, все объясняется кризисом, что люди начинают хуже расставаться с деньгами ради развлечений.

Настораживает, что франчайзер не дает никакой информации о том, сколько баров было закрыто и почему, даже при личном общении. Даже ничего типа «у нас такого никогда не было» сказать не могут, менеджер либо отмалчивается, либо переводит разговор на другие темы. Потом еще вопрос – никто толком не говорит, можно ли открыть такой бизнес в городе со, скажем 100 000 населения. Будет ли он прибыльным, если вокруг нет конкурентов, которые работали бы в подобном формате. И, наконец, интересен вопрос… лучше покупать свой или уже открытый по франшизе килфиш? Но он скорее, наверное, к уже действующим франчайзи, потому что, судя по тому, насколько «охотно» франчайзер делится информацией, мне ничего узнать не светит. Даже подумываю – может поискать менее «секретный» бизнес?

Читать еще:  Imix франшиза отзывы

Вообще не понимаю, зачем открывать франшизу под то, что можно создать и поднять самостоятельно. В чем суть этого бизнеса? В неформальной обстановке? Так вы посмотрите, сколько стоит франшиза – за эти деньги (которые, как говорят, совсем небольшие), можно открыть такой барище, в котором будет не просто обстановка, а обстановища. Чем вам не идея – найти точку побойчее в городе (а вам и так ее придется искать, чтобы начать бизнес с этим франчайзером) и обставить все внутри в стиле Хелоуина или обвесить ободранные стены старыми фото или хотя бы цепями с другой мишурой, которую найдете на барахолках или даже на чердаке у вашей бабушки. Вместо столов – используйте бочки или простые скамьи. В конце концов в интернете можно найти полно бэушных или просто недорогих вещей, с помощью которых можно создать абалденную обстановку. Наладить поставки от поставщиков? Да тут тоже, вроде как, несложно, ищите склады или оптовые магазины и у вас будет лучший ассортимент. Знаете, какое главное достоинство бара? То, что в нем достаточно продавать закуски и совсем не надо готовить. Любой бариста сможет сварганить для вас афигенный бутерброд или сделать те же гренки, для которых вовсе не нужен какой-то специальный рецепт. В общем, все просто и понятно, а они тут развели на 2,8 млн. р., да еще тут покупка франчайзинга. Даже пресловутое программное обеспечение лишнее. Чем вы там управлять собираетесь? А чтобы привлечь посетителей вовсе не обязательно сразу быть супер-пупер известной сетью, ваша лучшая маркетинговая политика в этом случае станет пара-тройка музыкальных групп, которые будут играть живую музыку в вашем баре разных направлений. Я столько видел таких баров в Чехии, и там никто даже не заикается про франчайзинг – это все понты. Делайте свое и ни с кем не делитесь!

Франшиза киллфиш отзывы

KILLFISH 2.0 BAR AUCTIONS – это обновленный формат бара, не имеющий аналогов в мире. На основе накопленного десятилетнего опыта формата Discount Bar и собственных IT-разработок, сейчас мы выходим на рынок с новой прорывной концепцией: BAR AUCTIONS.
Как и вся концепция бара, маркетинг сети рассчитан на максимальный результат при минимальных затратах. Это обеспечивает большой поток гостей и стабильный доход при демократической ценовой политике.

Главная информация

Описание франшизы

В 2009 мы стали основоположниками нового для того времени формата Discount Bar, открыв первый бар в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день сеть KILLFISH широко представлена на территории России, в Беларуси и Казахстане.
На основе накопленного десятилетнего опыта и собственных IT-разработок, сейчас сеть выходит с новой прорывной концепцией BAR AUCTIONS.
В рамках проекта KILLFISH 2.0 BAR AUCTIONS впервые в мировой барной практике реализована возможность проведения аукционов среди гостей бара. Для участия в аукционах гость использует накопленные бонусные баллы, которыми вознаграждается при каждом посещении бара. Для реализации данной возможности в KILLFISH 2.0 BAR AUCTIONS разработан уникальный программный комплекс, включающий сайт и мобильное приложение.
Приглашаем вас в команду!

Обучение и поддержка

• Наш персональный консультант поможет в решении любых возникающих в работе вопросов.
• Вы можете контролировать все процессы бара из любой точки мира с доступом к программному обеспечению, разработанное нами под современные реалии и нужны бизнеса. Это позволяет оперативно внедрять новые инструменты для работы баров.
• Мы предоставляем мощную мультиканальную рекламную поддержку и разрабатываем программы с акциями и мероприятиями с учетом пожеланий партнёров.
• Осуществляем поиск и обучение персонала. Предоставляем все методики и обучающие материалы, проводим аттестации сотрудников.
• Проводим инспекции с целью контроля качества и устранения отклонений от стандартов сети.
• Ежемесячно анализируем показатели баров по доходам и расходам, даем рекомендации и советы.
• Консультируем при возникновении юридических вопросов.

Читать еще:  Франшиза лены лениной официальный сайт

Требования к покупателям франшизы

Желание открыть свой бизнес.
Готовность следовать рекомендациям.

Требования к помещению

1. Отдельно стоящее здание или встроенное помещение.
2. Помещение должно быть на первом или цокольном этаже, бельэтаже. Возможно размещение в подвальном помещении.
3. Рекомендуется выбирать местоположение для будущего KILLFISH 2.0 с высокой проходимостью в будние и выходные дни: на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков, на первой линии домов центральных улиц, рядом с местами скопления целевой аудитории.
4. Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде (с регистрацией в ФРС).
5. Площадь зала от 120 м2, общая площадь от 170 м2.
6. Высота потолков от 2.9 м2.
7. Подведенная электрическая мощность 30-35 кВт.
8. Наличие двух входов (для посетителей и для загрузки товара, который может быть использован, как аварийный выход).
9. Наличие системы вентиляции, водоснабжения и канализации.
10. Выделенная линия подключения к Интернету (не менее 5 Mb/s).

Франшиза пивного бара «KILLFISH DISCOUNT BAR»

3600000 3 600 000 RUB Р — 7000000 7 000 000 RUB Р

KILLFISH DISCOUNT BAR – бар-дискаунтер. Заведение с широким ассортиментом и низкими ценами. Killfish находится в 48 городах на территории России и Казахстана.

Связаться с представителем компании

  • Описание
  • Новости
  • FAQ
  • Комментарии
  • Отзывы

«KILLFISH DISCOUNT BAR» – бар-дискаунтер. Заведение с широким ассортиментом и низкими ценами.

Killfish находится в 48 городах на территории России и Казахстана.

Компания основана в 2009. Франчайзинг запустили в 2012. Собственных предприятий 7, 52 открыто по франшизе.

У нас низкие цены, большие порции, интернациональная кухня, особый музыкальный формат (рок), широкий ассортимент алкогольных напитков и коктейлей. В компании действует карточная система. Если у вас есть карта, вы участвуете в бонусных программах и покупаете товар со скидкой.

Описание франшизы

Вы находите помещение, мы его утверждаем. Далее — заключаем договор и запускаем проект. Срок его запуска – 1-2 месяца. Рентабельность – 15-20%.

По нашей статистике в первый месяц открытия бар посещают 2000 человек.Каждый день мы регистрируем 654 карты. Всего зарегистрировано 1 015 234 карт. Частота посещений одного гостя – 4 раза в месяц. Возраст гостя – 24-29 лет. 45 % наших посетителей – девушки, 55 % — парни.

Средний чек – 900 рублей.

Обучение и поддержка

Мы обеспечим продвижение сети, предоставим дизайн-проект, подберем надежных поставщиков продукции и производителей мебели. Подскажем, как подобрать помещение, организовать работу бара, как привлечь гостей и как подготовить к работе персонал. Организуем помощь в разработке внутренней и наружной рекламы. Предоставим программное обеспечение и обучим ваш персонал пользоваться им.

Требование к франчайзи

Регистрация юридического лица. Площадь помещения – от 200 кв. м., высота потолков – от 2,9 метров. Помещение должно быть расположено в местах с высокой

проходимостью – на центральных улицах, у пешеходных потоков, на 1 этажах торговых центров. 2 входа — для клиентов и служебный.

Наличие телефона, интернета, вентиляции, канализации, водоснабжения обязательно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector