Rius-nn.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза мороженое plombir

Франшиза мороженого Gelateria «PLOMBIR»

Описание франшизы мороженого Gelateria «PLOMBIR»

Gelateria Plombir не просто открывает кафе мороженое по всей России и за ее пределами. Gelateria Plombir помогает людям почувствовать новый вкус: вкус к предпринимательству. Мы радуемся новым открытиям, объединяем наши усилия, чтобы стать еще сильнее.

Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда вы производите джелато прямо на точке на основе базы, произведенной специально для нас в Италии. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость получается намного ниже, чем у фабричных аналогов.

Мы готовы к безграничному развитию: в 2020 году у нас в планах открыть 500 предприятий в 15 странах мира.

Главная ценность – это наши люди. За 10 лет работы в своей сети мы научились ценить и уважать нашего клиента. Теперь так же внимательно мы относимся к нашим партнерам-предпринимателям. Мы знаем, что им нужно. Мы можем им помочь. Мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся опытом и вместе движемся к успеху. Успех – это еще одна безусловная ценность Gelateria Plombir.

Мы не знаем границ

До 2015 года мы работали только в Санкт-Петербурге. В 2015 – по всей России. В 2015 добавился Казахстан. В 2016 – Грузия и Таджикистан. С 2017 года мы работаем на всей территории России, от Дальнего Востока до Крыма, а также в ближнем зарубежье. Законы бизнеса везде одинаковы, и когда проект успешен, он становится транснациональным. Мы говорим на всех языках: «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!»

Патент на торговый знак №588674

Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).

Бизнес-модель Gelateria «PLOMBIR»

  • Производите и продавайте джелато на вашей торговой точке.
  • Наценка на товар до 1000%.
  • Средний чек 250 рублей.
  • Чистая прибыль в месяц до 200 000 рублей.
  • Гарантия рентабельности бизнеса круглый год, вне зависимости от сезона.
  • Хороший ассортимент дополнительной продукции.

  1. Уникальная и эффективная технология производства итальянского мороженого непосредственно на торговой точке. Высокая маржинальность (до 1 000%). Наш продукт востребован даже при розничной цене, соответствующей «премиум-классу». При этом себестоимость джелато для наших партнеров составляет от 20 рублей за 100 г, что значительно меньше закупочной цены фабричного мороженого.
  2. Мы поможем вам сделать бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!
  3. У нас богатейший собственный опыт. О продаже мороженого мы знаем всё. И мы охотно поделимся с вами этими знаниями.
  4. Мы поможем вам функционально и красочно оформить торговую точку.
  5. Мы поможем вам разместить оборудование наиболее рационально с точки зрения эргономики и эффективности производства.
  6. Мы научим вас правильно контролировать и мотивировать продавцов.
  7. У нас нет ежемесячных отчислений (роялти)! — Вы платите только один раз – и это паушальный взнос. — Взнос за вторую (и более) точку составляет всего 20 000 рублей.
  8. Мы осуществляем полную информационную поддержку при открытии вашего бизнеса.
  9. Мы содействуем нашим партнерам в поиске мест под торговую точку. В некоторых регионах у нас есть готовые варианты аренды.
  10. Мы подпишем с вами понятный договор о сотрудничестве, который не будет сковывать вас в развитии.
  11. Окупаемость бизнеса – от 4 — 6 месяцев. И самое главное: мы вернем вам деньги (паушальный взнос), если наша бизнес-модель окажется неэффективной.

Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по франшизе мороженого Gelateria «PLOMBIR»

Стартовые инвестиции: от 328 000 рублей

Формат
Уличный
Формат
Мини фабрика
Формат
Стандарт+
Кафе (фудкорт)
Инвестиции от 328 000Инвестиции по индивидуальному расчетуИнвестиции от 900 000Инвестиции по индивидуальному расчету
В форматы входит все оборудование для функционирования торговой точки.

Срок окупаемости: 4 — 6 месяцев
Оборот в месяц: от 300 000 до 400 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 250 000 рублей

  • использования бренда,
  • консультация по открытию ИП или ООО,
  • содействие в поиске мест аренды с предоставлением всех материалов,
  • консультации по всем вопросам связанных с данным бизнесом,
  • предоставление всех поставщиков,
  • раскрытие всей концепции данного бизнеса,
  • ноу-хау,
  • предоставление всех рекламных и дизайн материалов,
  • помощь в подборе оборудования.
Читать еще:  Франшиза сто по ремонту автомобилей

Иные текущие платежи: отсутствуют.






  • Наличие стартового капитала и желание заниматься красивым и прибыльным бизнесом.
  • Островные или пристеночные конструкции от 7 м².

Преимущества франшизы мороженого Gelateria «PLOMBIR»

  1. Поставки качественного мороженого на основе Итальянского джелато по всей России. Закупочная цена мороженого в среднем по России от 14 до 20 рублей за 100 гр (2 шарика).
  2. Поможем вам сделать данный бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!
  3. Адекватная розничная цена у себя на торговой точке и при этом высокая маржа до 1 000%.
  4. У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем ВСЕ. И мы поделимся с Вами всеми этими знаниями.
  5. Поможем красочно и функционально оформить торговый объект с подбором оборудования.
  6. Подскажем, как настроить контроль над продавцом и как их мотивировать.
  7. У нас нет ни каких ежемесячных отчислений типа роялти:
    • Вы платите только один раз — это паушальный взнос.
    • В данный период действует акция на скидку в размере 22%.
    • Взнос составляет всего 250 000 рублей.
  8. Осуществим полную информационную поддержку при открытии Вашего бизнеса.
  9. Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
  10. Понятный договор о сотрудничестве, он не будет Вас сковывать в развитии.
  11. Окупаемость бизнеса от 4 — 6 месяцев.

И самое главное – мы вернем вам деньги, если наша бизнес модель окажется не эффективной (паушальный взнос).

Франшиза мороженое plombir

Наша миссия
Gelateria Plombir – компания с богатой историей и с широкими перспективами. Да, мы открываем вместе с нашими партнерами итальянские кафе-мороженые в России и за ее пределами. Но это еще не все. Мы помогаем людям ощутить новый вкус жизни – вкус к предпринимательству. Мы объединяем наши усилия под успешной маркой Gelateria Plombir, чтобы вместе быть еще сильнее.

Наша компания разработала и продвигает концепцию торговой точки с собственным производством джелато. И мы, и наши франчайзи готовят джелато в итальянском стиле прямо в своем кафе. Основой для мороженого служит наше фирменное сырье, куда вы сможете добавлять самые разные ингредиенты. Свежее, только что изготовленное джелато получается особенно вкусным. И, что главное, его себестоимость может быть вдвое ниже, чем у фабричного мороженого.
Наша миссия – это безграничное развитие. В наших планах – открыть 500 предприятий в 15 странах мира.

Наши ценности
Прежде всего, это люди: партнеры, сотрудники, клиенты. Более чем за 10 лет работы в своей сети мы научились понимать вкусы и потребности клиента, научились уважать каждого. Точно так же внимательно относимся мы к партнерам-предпринимателям, к нашим франчайзи. Мы на своем опыте знаем, что им нужно. Мы всегда сможем им помочь. Потому что мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся с ними опытом и движемся к успеху вместе. Потому что успех – это еще одна главная и безусловная ценность компании Gelateria Plombir. Мы не знаем границ
До 2015 года мы работали в рамках собственной сети в Санкт-Петербурге. Начиная с 2015 – по всей России. В 2015 в нашу сеть добавились партнеры из Казахстана. В 2016 к нам пришли Грузия и Таджикистан, в 2017 – Белоруссия и Киргизия. Сегодня наши кафе открываются и работают на всей территории России, от Дальнего Востока до Калининграда, от Мурманска до Крыма, а также в пяти странах ближнего зарубежья. Законы бизнеса работают везде, и когда проект успешен, он становится транснациональным. «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!» – этот слоган одинаково привлекательно звучит на всех языках.

Читать еще:  Франшиза стороны договора

Патент на торговый знак № 588674

Торговая марка зарегистрирована по мадридской системе WIPO, сертификат № 1407021

Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга)

Главная информация

Описание франшизы

На сегодня в сети Gelateria Plombir насчитывается более 200 торговых точек, 20 из которых принадлежат к нашей собственной петербургской сети.
Наша основная концепция – «торговля плюс производство». Основной продукт – джелато в итальянском стиле, а также дополнительный продуктовый ряд (выпечка, вафли, коктейли). Собственное производство – это: — наши базы для джелато, произведенные по специальному заказу в Италии; — оборудование и оснащение, необходимое для собственного производства; — обучение технологиям производства и рецептуре джелато в итальянском стиле; — и, конечно, улыбки клиентов. Поставки сырья и наших баз для джелато мы можем осуществить в любой город России и мира!

Наши преимущества:
1. Уникальная и эффективная технология производства итальянского мороженого непосредственно на торговой точке. Высокая маржинальность (до 1 000%). Наш продукт востребован даже при розничной цене, соответствующей «премиум-классу». При этом себестоимость джелато для наших партнеров составляет от 20 рублей за 100 г, что значительно меньше закупочной цены фабричного мороженого.

2. Мы поможем вам сделать бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!

3. У нас богатейший собственный опыт. О продаже мороженого мы знаем всё. И мы охотно поделимся с вами этими знаниями.

4. Мы поможем вам функционально и красочно оформить торговую точку.

5. Мы поможем вам разместить оборудование наиболее рационально с точки зрения эргономики и эффективности производства.

6. Мы научим вас правильно контролировать и мотивировать продавцов.

7. У нас нет ежемесячных отчислений (роялти)! — Вы платите только один раз – и это паушальный взнос. — Взнос за вторую (и более) точку составляет всего 20 тыс. рублей.

8. Мы осуществляем полную информационную поддержку при открытии вашего бизнеса.

9. Мы содействуем нашим партнерам в поиске мест под торговую точку. В некоторых регионах у нас есть готовые варианты аренды.

10. Мы подпишем с вами понятный договор о сотрудничестве, который не будет сковывать вас в развитии.

11. Окупаемость бизнеса – от 4-6 месяцев. И самое главное: мы вернем вам деньги (паушальный взнос), если наша бизнес-модель окажется неэффективной.

Франшиза «Gelateria PLOMBIR» – продажа красивого мороженого

478 000 Полная стоимость франшизы.

Включает все стартовые инвестиции, оплату паушального взноса и другие платежи для открытия бизнеса по франчайзингу под ключ.

Запросить снижение стоимости

Gelateria PLOMBIR

Счастье и радость люди будут покупать всегда! Мороженое люди будут покупать всегда!

Всё о франшизе Gelateria PLOMBIR

Откройте свою точку продажи вкусного и красивого мороженого и зарабатывайте на ней от 100 000 руб. в месяц чистой прибыли! Предложение подходит для любых предпринимателей, имеющих стартовый капитал и желание развиваться вместе с данным проектом

Как заработать на франшизе

Вы производите на своей точке и продаете клиентам настоящее итальянское мороженое — джелато. При собственном производстве себестоимость 100 г джелато составляет около 20 рублей. Ваш средний чек будет составлять 250 руб

О компании

Компания известна с 2007 года. Основной идеей было продавать качественное мороженое по итальянской рецептуре. Главный упор — на продаже весового мороженого, делается красивая выкладка, а также запоминающийся и яркий дизайн торговой точки. По франшизе открыто более 200 предприятий.

География франшизы: где запускать проект

Стратегия развития подходит для всех регионов России. Открыть свою точку можно в Калининграде и на Дальнем Востоке, а также в странах СНГ и в Грузии.

Читать еще:  Франшиза магазина фермерских продуктов

Преимущества

  • Собственное производство джелато: итальянское мороженое, которое сделали вы сами
  • Франчайзер поможет сделать бизнес таким, чтобы сезонность не отражалась на спросе
  • Невысокая розничная цена с высокой маржинальностью до 1000%
  • Огромный опыт в продажах мороженого франчайзер готов передать на обучении
  • Помощь в красочном оформлении торговой точки
  • Отсутствие ежемесячных отчислений, небольшой паушальный взнос
  • Информационная поддержка, помощь при открытии и в решении вопросов аренды
  • Адекватный договор о сотрудничестве
  • Гарантия возврата паушального взноса, если бизнес-модель окажется неэффективной

Цифры и прогнозы

На старте требуется от 328 000 руб. — в зависимости от формата. От формата зависит и размер паушального взноса: для уличного и «мини-фабрики» он составляет 150 000 руб., для формата Стандарт+ и полноценного кафе 250 000 руб.

Инвестиции:

  • Уличный формат: 328 000 руб. (уличная точка, в стоимость входит оборудование, торговая стойка, закупка товара, паушальный взнос)
  • «Мини фабрика» с собственным производством мороженого: по индивидуальному расчету (докомплект собственного производства джелато для уже работающих кафе, пекарен и т.д.)
  • Стандарт+: 903 000 руб. (стационарная точка, в стоимость входит оборудование, торговая мебель, паушальный взнос, первая закупка товара)
  • Полноценное кафе: по индивидуальному расчету (индивидуальный проект джелатерии)

Во все пакеты входит:

  • Право использования сильного бренда
  • Наш 10-летний опыт бизнеса
  • Технология производства джелато прямо на точке
  • Широкий ассортимент и технологические карты производства
  • Сопровождение на всех этапах работы
  • Помощь в подборе локации
  • Обучение и подготовка персонала
  • Пакет дизайна
  • Контроль качества
  • ERP-система встроенная в кассу

Если вас заинтересовала данная франшиза — напишите в чат нашему эксперту и узнайте подробности!

Франшиза кафе-мороженого
«PLOMBIR»

Международная сеть кафе-мороженого, где лакомство изготавливается по итальянским рецептам собственными кондитерами без использования растительных жиров. Тут создают настоящее джелато.

О франшизе PLOMBIR

Gelateria PLOMBIR – это довольно известная международная сеть кафе мороженого, которое изготавливается по итальянским рецептам. Лакомство выпускается собственными кондитерами, использование растительных жиров в принципе исключено. При этом потребитель получает вкусный, полезный и натуральный продукт. Фактически, вас знакомят с настоящим итальянским джелато.

Точка продаж мороженого Gelateria PLOMBIR

Преимущества франшизы

  • сеть в настоящем постоянно развивается, причём она насчитывает около 200 торговых точек. И 20 из них – собственные;
  • мороженое готовится по технологии «итальянского джелато»;
  • особенность бизнеса заключается в производстве и реализации собственного мороженого на торговой точке;
  • география данной сети очень широкая. Фактически, она тянется от Калининграда и до Дальнего Востока, включая в себя СНГ и ближнее зарубежье. На данный момент франчайзер работает в 6 странах, то есть в России, Киргизии, Беларуси, Таджикистане, Грузии и Казахстане. По всей РФ и по странам СНГ прекрасно налажена дистрибуция. Поставки можно выполнять в какой угодно город;
  • предоставляется помощь в поиске мест аренды, есть даже готовые варианты;
  • компания 2 года подряд находилась в рейтинге Forbes (2017 и в 2018 годах).

Что вы получите

  • помощь в поиске и подборе места;
  • брендбук и полный дизайнерский пакет с чертежами стоек;
  • мощный и узнаваемый бренд;
  • помощь в выборе ассортимента;
  • бизнес с сильной концепцией и 10-летним опытом;
  • отличное итальянское мороженое с идеальным соотношением цены и качества;
  • помощь в выборе техники;
  • гарантии рентабельности;
  • постоянное сопровождение.

Обучение и поддержка

В обучение и поддержку включается:

  • консультирование по многим вопросам;
  • поддержка на каждом этапе;
  • готовый комплект оборудования;
  • обучение продавцов на объектах;
  • выезд сотрудника для запуска бизнеса.

Требования к покупателям франшизы

К покупателям предъявляются следующие требования:

  • целеустремлённость;
  • активность;
  • частичная занятость (можно совмещать бизнес и другую работу).

Требования к помещению

Помещение должно составлять от 6 кв.м. в помещении и от 1,5 кв.м. на улице. Размещение осуществляется в торговых комплексах, вокзалах, кинотеатрах и других проходных местах.

Мы не проверяли франшизу «PLOMBIR». Вы можете:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector