Rius-nn.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Gelateria plombir франшиза отзывы

Франшиза Gelateria PLOMBIR

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

588674
Дата регистрации: 27.09.2016
Дата истечения: 10.03.2025
Правообладатель: Драй Евгений Валерьевич, 193312, Санкт-Петербург, ул. Чудновского, 8, корп. 2, кв. 454 (RU)

Франшиза Gelateria PLOMBIR Зарегистрированный товарный знак

588674
Дата регистрации: 27.09.2016
Дата истечения: 10.03.2025
Правообладатель: Драй Евгений Валерьевич, 193312, Санкт-Петербург, ул. Чудновского, 8, корп. 2, кв. 454 (RU)

Драй Евгений Валерьевич

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Франшиза крафтового мороженого с окупаемостью в 4 месяца

Gelateria «Plombir» – франшиза крафтового мороженого по итальянским рецептам. На рынке с 2007 года. Франшиза продаётся с 2015 года. Открыто более 190 представительств в разных городах. Партнёр получает полное сопровождение на каждом этапе сотрудничества, подбор помещения, дизайн-проект, комплект оборудования. Небольшие инвестиции. Окупаемость в течение 4-х месяцев.

Описание компании

Компания Gelateria «PLOMBIR» основана в 2007 году. Наше призвание — производство и продажа вкусного и натурального итальянского джелато.

Мы предлагаем вам открыть ваше собственное кафе-мороженое в итальянском стиле под брендом Gelateria «PLOMBIR». Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда джелато производится прямо на точке из натуральных и высококачественных ингредиентов. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость намного ниже фабричных аналогов.

У нас 20 собственных точек и производство в Санкт-Петербурге, помимо этого, мы смогли за три года открыть более 200 партнерских точек по всей России и в странах ближнего зарубежья (Казахстан, Кыргызстан, Грузия, Таджикистан, Беларусь). Мороженое – прибыльный бизнес в любое время года, даже зимой, а еще он приносит улыбки и приятные моменты людям. Мы убедились в этом на своем опыте и готовы вам весь наш опыт передать.

Мы также являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).

Патент на торговый знак, выданный в Роспатенте под номером 588674.

Описание франшизы

Собственное производство – наша фишка, наше конкурентное преимущество.

Технология. Производство мороженого прямо на точке гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд. Для производства базового набора вкусов необходимы: база для производства мороженого, молоко, паста и сахар. Для получения консистенции готового мороженого полученная смесь отправляется во фризер. Фризер по размерам близок к микроволновке, в результате чего весь комплект для собственного производства можно легко расположить на вашей точке.

Ассортимент. Линейка вкусов настолько широкая, что каждый покупатель сможет найти что-то для себя. Детей порадует по настоящему яркое джелато – Голубое небо или Бабл Гам, для любителей классики – Сливочное, Клубничное, Шоколадное, для гурманов джелато с необычными вкусами – Бисконтино, Имбирь, Малага или Лаванда, а для тех, кто всегда на веселе – алкогольное джелато. У мороженого миллионы и миллионы поклонников от мала до велика. И наш покупатель не имеет возраста или конкретного пола.

Мы предлагаем Вам более 50 ярких вкусов джелато и сорбетов, которые найдут отклик в сердцах самых требовательных покупателей.

Себестоимость и цены. Себестоимость нашего джелато за порцию (100 г) составляет от 16 до 20 рублей (в зависимости от типа пасты). Стоимость реализации джелато франчайзи может устанавливать сам. Рекомендуемая цена за ту же самую порцию от 150 до 180 рублей. Высокая маржинальность очевидна!

Логистика. Ингредиенты для производства джелато неприхотливы в транспортировке и хранении. Мы отправим ваш заказ в кратчайшие сроки абсолютно любой удобной транспортной компанией.

Читать еще:  Франшиза газпромнефть азс

Сроки хранения. Само сырье мы поставляем вам в металлизированных пакетах весом в 1-2 кг. Пакет можно хранить при комнатной температуре до 2х лет, а срок хранения готового мороженого – до 1 месяца.

Мы гордимся нашим мороженым, которое произведено по технологии и рецептуре итальянского джелато!

Мы оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.

И самое главное — МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕЭФФЕКТИВНОЙ (ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС).

Пример расчета прибыли

Финансовые показатели с января по ноябрь 2019 г. одной из наших торговых точек. Сумма в рублях.

— январь 348 564 рублей
— февраль 281 362 рублей
— март 315 984 рублей
— апрель 325 953 рублей
— май 367 366 рублей
— июнь 349 312 рублей
— июль 323 961 рублей
— август 402 761 рублей
— сентябрь 310 929 рублей
— октябрь 268 583 рублей
— ноябрь 289 814 рублей

Расчет прибыли за август 2019 г. для данной торговой точки. Сумма в рублях.

  • Выручка 402 761 рублей
  • Себестоимость реализуемого товара 62 295 рублей
  • Аренда 87 600 рублей
  • Зарплата продавцов 44 900 рублей
  • Налоги и бухгалтерия 12 000 рублей

Чистая прибыль 195 966 рублей

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующие вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Gelateria PLOMBIR

Год2007
Сайтhttp://gelateria-best.ru/
Всего магазинов136
Своих20
По франшизе116
Мин. вложения, a293 000
Окупаемость, мес.3
Доход/мес., a100 000
Отчисления владельцу, a148000

О компании

Компания «Gelateria PLOMBIR» занимается продажей мороженого, а также помогает всем желающим начать деятельность в этом направлении.

Приобретя франшизу, вы сможете радовать людей вкусным продуктом, быть независимым в принятии решений, и при этом неплохо зарабатывать.

Бизнес заключается в реализации вкусного мороженого по итальянской рецептуре. Здесь можно установить хорошую наценку и быстро выйти на окупаемость проекта. Франчайзер обещает, что при выполнении его советов вы сможете во все сезоны получать хорошую прибыль.

Приглашают партнеров практически из всех регионов России, а также большинства стран СНГ.

Преимущества франшизы Gelateria PLOMBIR

  • Небольшой размер оплаты франчайзеру, отсутствие скрытых платежей,
  • Можно начать деятельность без большого стартового капитала,
  • Своевременная доставка товара в вашу торговую точку,
  • Гарантия возврата паушального взноса, в случае если вам не удастся выйти на окупаемость проекта,
  • Скидки при открытии следующих торговых точек,
  • Быстрая окупаемость вложенных средств (от 3 месяцев),
  • Помощь с поиском помещений и переговорами с владельцами.

После подписания договора вы получите:

  • Все знания, необходимые для успешного запуска и развития бизнеса,
  • Качественную и вкусную продукцию,
  • Необходимые материалы и чертежи, для обустройства торговых точек в фирменном стиле,
  • Готовую систему для налаживания бизнес-процессов,
  • Помощь с выбором ассортимента мороженого именно для вашего региона.

Порядок работы

  • Регистрация и получение разрешений на ведение предпринимательской деятельности,
  • Заключение договора с франчайзером,
  • Поиск помещения для торговой точки,
  • Установка торгового оборудования,
  • Набор, обучение и мотивация персонала,
  • Открытие магазина и начало работы.

Величина расходов на старте бизнеса, зависит от выбранного вида деятельности. Можно работать в уличном формате, а можно создать магазин с собственным производством мороженого и столиками для посетителей.

Франшиза Gelateria PLOMBIR отзывы

В интернете есть ряд отзывов про эту франшизу. На одном из сайтов мы нашли очень положительные, которые у нас вызвали подозрения. Зато на бизнес-форуме пользователи обращают внимание на высокую цену мороженого, что может сказаться на финансовых показателях бизнеса.

Читать еще:  Лучшие франшизы рбк

Также, мы проанализировали, что пишут клиенты о мороженое Gelateria PLOMBIR. Как правило, отзывы положительные, и люди пишут про высокое качество продукции. Правда, встречаются и такие, кому привезли меньший вес мороженого, чем они приобрели.

Отзывы о франшизе Джелатерия Пломбир от предпринимателей и владельцев

отзыв о франшизе Gelateria Plombir Смоленск

Люзняк Григорий

Начало сотрудничества: 2019
Смоленск, ТЦ Макси ул. 25 Сентября, 35А

Отзыв о франшизе Gelateria Plombir оставил Люзняк Григорий Олегович из города Смоленск.
Раньше я занимался дистрибьюторским бизнесом, решил попробовать что-то новое. Натолкнулся на франшизу Gelateria Plombir, мне она показалась очень интересной. Я пообщался с действующими франчайзи, провел ее мониторинг, все положительные аспекты ее подтвердились. Подробно в моем видео-отчете по ссылке.

Я выбираю только прибыльный Бизнес

Азат Гулов

Начало сотрудничества: 2016-12-15
Ленобласть, Приморский пр., 72

В бизнеса важно находить возможности. В франшизе Gelateria Plombir, я как раз и нашел такую возможность, создания прибыльного и красивого бизнеса. Что очень понравилось, это то, что операционная прибыль была уже с первого дня. Бизнес понятный и структурированный. Также отмечу, отличную компетенцию головной компании!

Благодаря данной франшизе мы открыли прибыльный бизнес

Сергей Адоньев

Начало сотрудничества: 2016-08-26
Москва, Московская обл., г. Химки, Ленинградское ш., вл. 5, ТРК «Лига Химки»

Более полугода назад мы решили открыть бизнес по продаже мороженого. И как любой предприниматель вначале стали изучать все возможные варианты. Перерыв кучу информации в интернете, нам самым интересным показалось предложение сотрудничество с компанией Gelateria PLOMBIR. Пообщавшись с ее руководством и съездив в их офис в Санкт-Петербурге, заодно посетив их торговые точки, мы окончательно убедились в правильности нашего решения о сотрудничестве с данной компанией. Открылись мы в конце августа 2016 года. В итоге проработав более полугода мы полностью довольны и у нас в планах открытие второй торговой точки по продаже мороженого!

отличная франшиза

Николай Данченко

Начало сотрудничества: 2016-05-01
Казахстан, Казахстан, город Уральск, ТРК «Атриум», ул. Нурлеисовой 17/1

Проведя обширное маркетинговое исследование, я решил приобрести франшизу Gelateria PLOMBIR. Она мне показалась очень интересной и прибыльной. Я также пообщался с уже действующими франчайзи этой франшизы и это основательно укрепило мое решение.
Сотрудничеством с компанией очень доволен. Я и не думал, что на мороженом столько можно зарабатывать!

Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект!

Светлана Чижова

Начало сотрудничества: 2015-07-2015
Ижевск

Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе.

Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как «бизнес с нуля», так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого.

Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria «PLOMBIR», открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня.

Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом ничего не понимает, это крайне важно и необходимо. Так же мне понравилось, что нет давления сверху.

Читать еще:  Франшиза атомхим отзывы

Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность!

Gelateria plombir — отзывы о франшизе

Компания Gelateria вот уже на протяжении 8 лет находится на рынке розничной торговли, а в 2014 году начала франчайзинговую деятельность. Сфера работы торговой марки — продажа качественного мороженного по изысканным итальянским рецептам. Примечательно не только качество продукта, но и его внешний вид — не обратить внимание на красивую выкладку просто невозможно.

Gelateria PLOMBIR — это франшиза, приобретая которую не только вкладываешь деньги в бизнес, но и получаешь помощь на начальных этапах работы. Инвестировав порядка 200 000 рублей и заплатив за саму франшизу около 100 000 рублей, вы получите не только право работать под маркой Gelateria, но и помощь в обучении сотрудников, поиске места аренды и т.д.

Возможно, вы уже видели торговые точки Gelateria в своем городе или даже касались работы по франшизе. Пожалуйста, расскажите о своем впечатлении, оставьте отзыв.

Летом 2017 друг открыл островок ГП в торговом центре. Расхваливал мороженое и предлагал открыть подобный бизнес. Денег говорил, номально приносит. Сейчас же распродает оборудование и предлагает купить холодильник для торговли весовым мороженым. Говорит аренда кончилась, а кредит не может погасить, прибыли мол маленькие..
Вот и думаю теперь.
Отзывы в интернете вроде хорошие, а тут в живую засада. И кому верить?

У меня друг недавно купил франшизу Gelateria PLOMBIR, открыл 4 точки небольших. Насколько я знаю продажа мороженого не сильно большая, но он возлагает большие надежды на летний сезон. Планирует выйти на улицу с этим брендом мороженого, организовав по городу минимум 20 точек. Для этих целей он заказал небольшие мини трейлеры с оборудованием. Сейчас усилено занимается получение разрешения на торговлю на выезде. В конце летнего сезона можно будет конкретно делать выводы по этой франшизе.

Здравствуйте, а подскажите, в каком городе Ваш друг развивает торговлю этим мороженым? и, как прошел летний сезон в плане продаж?

Мороженное это такой продукт, который в любом случае остаётся ходовым. Кому не хочется в жаркий полдень охладиться.Узнав что можно приобрести франшизу я не задумывался не долго. И в конечном счёте не прогадал. Бизнес пошёл в гору. Так же хочу отметить,что вкус у мороженного просто восхитительный.

Плюсами при покупке этой франшизы считаю приемлемый паушальный взнос, огромная помощь при выборе торгового места и хорошее обучение персонала. Роялти и скрытые платежи отсутствуют. Компания гарантирует возврат паушального взноса если бизнес окажется неэффективен. При правильном построении бизнеса вложения окупятся через два месяца. К недостаткам отнес бы сезонность товара. Но отпускная цена на мороженное позволяет устанавливать высокую маржу.

Мы с братом открыли бизнес под этой франшизой. Бизнес идет хорошо, мороженное действительно качественное. Продажи у нас высокие. Франчайзер обеспечивает поддержку. Так что я рекомендую эту франшизу, если вы хотите начать свой бизнес. Главное, правильно выбрать место, нужно, чтобы проходимость была большая.

На свой риск, но мне повезло. Сначала точку открыла маленькую с мороженным. Пошло ведь, я так рада была. Потом уже с кафешками стала работать. да и помогли мне хорошо с рекламой и развитием бизнеса представители головной компании. А товар сам хорошо идёт, потому, что вкусный, в качестве сомнений ни у кого не возникло.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector