Rius-nn.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хлеб из тандыра отзывы о франшизе

Франшиза Хлеб из тандыра

Франшиза в цифрах

Видео

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» — Ваша возможность открыть собственную пекарню с ежемесячным доходом от 650 000 руб.

Компания ООО «Рус Инвестмент», развивающая фирменную сеть пекарен под единым брендом «Хлеб из тандыра» (лепёшки, хачапури, самса, пироги и др.), ищет партнеров для открытия новых пекарен сети на территории России и СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Хлеб из тандыра» и с нашей помощью открыть Вашу собственную пекарню в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает Вам право на открытие и работу одной или нескольких пекарен под брендом нашей сети. Приобретая франшизу пекарни «Хлеб из тандыра», Вы получаете запатентованную модель тандыра и полный комплект документации и инструкций для быстрого и успешного запуска пекарни.

О сети «Хлеб из тандыра» – большой ассортимент тандырной выпечки по старинным рецептам из натуральных ингредиентов без добавления искусственных добавок

«Хлеб из тандыра» — это быстро растущая сеть пекарен, в которых покупатели получают «хлеба и зрелищ»: продукция выпекается прямо на их глазах в тандыре, изготовленном из экологически чистой шамотной глины.

Тандырная выпечка обладает особым вкусом и ароматом, который не оставит равнодушным ни одного покупателя. Более 80% покупок совершают постоянные клиенты сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Ассортимент пекарни «Хлеб из тандыра» — это более 80 видов выпечки:

  • Выпечка в тандыре (Узбекская лепёшка, Пури, Узбекская лепёшка с зеленью и луком, Лепёшка с сыром, Хачапури с различными начинками);
  • Духовая выпечка (Восточные пиццы, Улитки, Булочки, Сосиска в тесте, Слойка с курицей и сыром, Элеш с курицей, Ичпачмак с говядиной, Погача, Пироги и мини-пироги с разными начинками);
  • Хачапури (Хачапури по-имеретински, Хачапури с сыром и зеленью, Хачапури с картофелем и с другими начинками);
  • Самса (Самса с бараниной слоеная, Самса с курицей слоеная, Самса с говядиной слоеная и другие);
  • Сладкая выпечка (Крендель с корицей и сахаром, Сладкая булочка с кондитерской посыпкой, Плюшка с творогом, Рогалик с джемом, Рогалик с мандарином, Гата, Яблочный мини-пай, Испанская булочка с заварным кремом, Ватрушка с творогом и многие другие);
  • Пироги на противне (Пирог сметанник, Вишневый пирог с крошкой или овсяными хлопьями, Пирог Манник, Королевская ватрушка с лимоном, Королевская ватрушка с повидлом и другие).

Ежемесячно в меню добавляется более 10 новых позиций. Выпечка сети пекарен «Хлеб из тандыра» нравится как детям, так и взрослым. Выпечка обладает особым вкусом и готовится полностью на натуральных ингредиентах без канцерогенов.

Качество продукции контролируется на всех этапах работы при помощи внедренной системы, основанной на принципах ХАССП.

Компания «Рус Инвестмент» ведет свою историю с небольшого семейного бизнеса, открытого в 1985 году. Предприятие занималось изготовлением тандырных печей для ресторанов и пекарен. Любовь к своему делу и стремление совершенствовать свое предложение – неизменные составляющие успеха компании.

Накопив приличный опыт по производству качественных тандыров, а так же проанализировав опыт открытия и управления пекарнями, компания «Рус Инвестмент» в 2014 году разработала и запустила собственное предложение по открытию бизнеса по франшизе «Хлеб из тандыра».

В данном предложении собраны решения на типовые проблемы, возникающие при запуске пекарни. Работа по франшизе «Хлеб из тандыра» помогает упростить и ускорить процесс открытия собственной пекарни.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает возможность получать прибыль по следующим направлениям работы:

  • Розничные продажи;
  • Доставка блюд;
  • Оптовые продажи;
  • Кейтеринг.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» – это популярное предложение на рынке франчайзинга. За 2 года работы по франшизе было запущено более 80 пекарен , которые успешно работают и приносят их владельцам стабильный доход.

Успешность франшизы подтверждена действующим членством в Российской Ассоциации Франчайзинга и почетным 6 местом в премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND по итогам деятельности за 2015 год.

Читать еще:  Продажа франшизы работа

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственную пекарню «Хлеб из тандыра» в Вашем регионе, включая помощь в оформлении интерьера и фасада Вашей пекарни.

Поддержка при открытии пекарни по франшизе «Хлеб из тандыра»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Помощь в подборе места для размещения пекарни;
  • Полный комплект документов для открытия бизнеса;
  • Дизайн проект Вашей пекарни;
  • Подбор персонала и его обучение;
  • Бейкер-бук – собрание всех рецептов, технологий изготовления и украшения выпечки;
  • Рекламные материалы и маркетинговую поддержку;
  • Оригинальный сценарий праздника в честь открытия Вашей пекарни;
  • Запатентованный тандыр и инструменты, необходимые для работы с ним;
  • Специалиста по запуску и открытию пекарни.

Преимущества работы по франшизе пекарни «Хлеб из тандыра»

  • Поддержка оказывается до и после открытия пекарни;
  • Специалисты компании осуществляют контроль качества и соблюдение стандартов работы пекарни;
  • Постоянное обновление меню и внесение сезонных изменений сделает ассортимент Вашей пекарни всегда востребованым;
  • Не высокий роялти;
  • Быстрая окупаемость пекарни — от 1 месяца.

Чтобы открыть пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свою пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра»? Тогда отправьте свои контакты коммерческому директору ООО «Рус Инвестмент» — Елене Семёновой. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «Хлеб из тандыра» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Хлеб из Тандыра

Информация и отзывы о франшизе Хлеб из Тандыра

Паушальный взнос — отсутствует

Инвестиции — 495 000 руб. — 750 000 руб.

Окупаемость — от 6 месяцев

Заслуживает доверия — нет

Компания Хлеб из Тандыра является действующим членом Российской Ассоциации Франчайзинга. По статистике компании многие франчайзи расширяются и открывают новые точки повторно, это говорит о том, что их все устраивает и они всем довольны. За несколько лет развития по франчайзингу удалось открыть более 75 представительств по франшизе.

Отсутствие паушального взноса, быстрая окупаемость, маленькая конкуренция — плюсы для новых представителей. Головная компания поддерживает своих франчайзи и помогает с выбором помещения для работы, оказывает помощь в подборе персонала и предоставляет должностные инструкции для них, прикрепляет за партнером персонального менеджера для помощи во всех процессах.

Отзывы о франшизе Хлеб из Тандыра

Мы закрылись, к сожалению(

С поддержкой — все хорошо, до заключения договора и проплаты денег, потом все очень долго, типо у них очереди , все сотрудники загружены, тех.карты -вообще не актуальны, мы все корректировали, цены , которые они дают в себестоимости из далёких 2010 г, таких цен на продукты давно нет (у нас ещё есть действующее Кафе , поэтому все цены мы знаем ), мы почти все тех.карты меняли.

Сама задумка интересна , но в Тандыре печётся только лепёшка! А тандыр поглощает очень много электроэнергии, рентабельна — если переделать до открытия все ТК, и проанализировать конкурентов , рядом с конкурентами конкуренции не выдержит.

Знаю многих кто закрылись , поддержки мало, тем более кто в общепите первый раз , хотя у нас уже есть опыт, где нет вообще пекарен — должно быть рентабельно, но можно и без самого тандыра открыть пекарню , в тандыре только лепешки , а стоит он не мало и поглощает много электроэнергии

Если ещё раз открывать пекарню , то это не Хлеб из тандыра это точно )

Хочу поделиться опытом работы по франшизе с пекарней Хлеб из тандыра. Хотелось иметь собственную пекарню, только минус был в том, что вокруг пекарен множество и все они примерно одинаковые. Похожи и ассортимент, и интерьер, просто все как под копирку. Не знала, что придумать, чтобы выделиться среди конкурентов и привлечь к себе потенциального покупателя. Вариант напрашивался сам собой: открыть более экзотичную пекарню. Тандыр это восточный способ выпекания хлеба, у нас привыкли к культуре и кухне соседних восточных народов, тандырные лепешки уже всем известны. Понятно, что с нуля изучать работу с тандыром и искать опытных пекарей было сложно, нашла франшизу Хлеб из тандыра. Во франшизный пакет входил тандыр, обучение, то, чего мне не хватало. Тандырные лепешки это вовсе не «антикризисный» бизнес, как меня уверяли. Спрос на них не велик. Сейчас мне сложно даже оплачивать ежемесячный платеж, на столько незначительна моя выручка. Проблема в том, что неподалеку появились обычные пекарни после моего открытия и оказалось, что покупатели отдают предпочтение им, причем не знаю, почему. Мы выпекаем хороший свежий хлеб, но его плохо берут. Головной офис ничем помочь, кроме как посоветовать сменить место, не может. Тандыр нередко ломается, вообще без продукции простаиваем, пока чиним. Это просто ужас, что такое!

Читать еще:  Стоимость франшизы kfc россия

Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

Выбирал в свое время между несколькими франшизами, один из вариантов хлеб из тандыра. Выбрал хлеб из тандыра и ошибся. Я думал, что хлеб и выпечка всегда в цене, а получается, что хлеб люди покупают в супермаркетах заодно с другими продуктами и редко кто заходит именно за выпечкой. Понять причину своей неудачи не могу. Видимо не время для этого бизнеса.

Хлеб из тандыра

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ Хлеб из тандыра

Франшиза «Хлеб в тандыре» — это сеть пекарен, которые успешно развиваются. Сеть франшизинговых компаний располагается не только на территории России, но и за ее пределами.

Все заведения «Хлеб в тандыре» представляют собой небольшие уютные пекарни, в которых организован полный цикл производства. Всем посетителям всегда доступна свежая и горячая выпечка по довольно низким ценам. Главное отличие пекарни в ее уникальном оборудовании — тандыр, которые располагают прямо в торговом зале.

Всем партнерам компании оказывается помощь в:

— выборе помещений для открытия пекарни;

— поборе необходимой мебели о оборудования, которое соответствует действующим санитарным нормам;

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ Хлеб из тандыра

Уссурийск, ул. Чичерина, 81

Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.
Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось!

Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента.

Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.

Каменск-Шахтинский, ул. Украинская, 47.

Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г.Каменске-Шахтинском
Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы.

Таганрог, Тургеневский переулок, дом 33.

Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера!

Так смешно читать эти «отзывы». Халтура копеечная ) Надеюсь печёте вы всё-таки лучше чем отзывы пишете.

Проработал больше года в одной компании, которая активно продаёт франшизы пекарен, был опыт общения с коллегами из других пекарен. Скажу я вам, что очень всё это печально. Если бы люди изначально понимали как их разводят, то наверное ни одной франшизы бы не было продано. С уверенностью могу сказать, что 90% франшиз на рынке пекарен это разводняк в рамках закона. Люди ожидают (надо сказать, они вправе ожидать), что избегут ошибок начинающих, получат конкурентные преимущества на рынке, готовые технологии, маркетинговые стратегии и т.д. А в результате как в том анкедоте, когда «не 10, а 100, и не в домино, а в карты, и не выиграл, а проиграл».

Читать еще:  Каталог франшиз 2020 для малого

Граждане-товарищи, не берите франшизы! Ценности мало, зато вас скорее разведут и выдоят до копейки. Какой-нибудь «Печке-овечке» из Любогорода всё равно что будет с их репутацией в вашем Другогороде когда вы благополучно обанкротитесь. Куча людей в этих схемах теряют свои деньги, а в иных случаях ещё и по кредитам должны остаются, а компания-франчайзёр лишь развёдет руками и продолжит окучивать новых ̶л̶о̶х̶о̶в̶ партнёров. Консультируйтесь с профессионалами в данной сфере, следуйте их советам и работайте сами!

Запрос на проверку поступил по франшизе «Хлеб из Тандыра»
Нам удалось пообщаться с несколькими франчайзи данной франшизы
Цитируем ответы Ксении Долговой. Она открыла данную точку в Ульяновске, ул. Пушкарева 70

Мы закрылись, к сожалению(
С поддержкой — все хорошо, до заключения договора и проплаты денег, потом все очень долго, типо у них очереди , все сотрудники загружены, тех.карты -вообще не актуальны, мы все корректировали, цены , которые они дают в себестоимости из далёких 2010 г, таких цен на продукты давно нет (у нас ещё есть действующее Кафе , поэтому все цены мы знаем ), мы почти все тех.карты меняли.
Сама задумка интересна , но в Тандыре печётся только лепёшка! А тандыр поглощает очень много электроэнергии, рентабельна — если переделать до открытия все ТК, и проанализировать конкурентов , рядом с конкурентами конкуренции не выдержит.
Знаю многих кто закрылись , поддержки мало, тем более кто в общепите первый раз , хотя у нас уже есть опыт, где нет вообще пекарен — должно быть рентабельно, но можно и без самого тандыра открыть пекарню , в тандыре только лепешки , а стоит он не мало и поглощает много электроэнергии

Если ещё раз открывать пекарню , то это не Хлеб из тандыра это точно )

Хлеб из тандыра

Год2014
Сайтhttp://mytandir.ru/franchayzing-1
Всего магазинов76
Своих1
По франшизе75
Мин. вложения, a450 000
Окупаемость, мес.4
Доход/мес., a120 000
Отчисления владельцу, aроялти 15000 ежемесячно, начиная с 4 месяца работы

О компании

Компания «Хлеб из тандыра» предлагает качественную хлебобулочную продукцию по разумным ценам. Как правило, пекарня располагается недалеко от жилых микрорайонов и в проходных местах, что положительно оценивают клиенты.

Продукция отличается особым вкусом и ароматом. Готовят хлеб на глазах клиентов, что привлекает еще большее количество покупателей.

Ассортимент товара большой, и состоит из узбекской лепешки, гаты, самсы с курицей, осетинских пирогов, хачапури, сладкой выпечки, и др..

Партнерами компании являются крупные торговые сети многих городов России. Вы также можете присоединиться к этому бизнесу, и для этого присмотритесь к франшизе от «Хлеб из тандыра».

Вы будете работать под руководством известной на рынке компании, неоднократного участника выставки франшиз Хлеб из тандыра.

За несколько лет к сети присоединилось более семи десятков партнеров, которые работают по всей территории страны. Некоторые из них открыли не одну, а несколько торговых точек.

При правильно проведенной рекламной компании, удастся привлечь внимание к продукции, которую просто так не встретишь на прилавках наших магазинов.

Среди преимуществ бизнеса стоит отметить стабильность продаж, ведь абсолютное большинство клиентов регулярно покупают продукцию. А большой ассортимент (около 80 видов) позволит людям каждый раз пробовать что-то новое.

Преимущества франшизы Хлеб из тандыра

  • Помощь с поиском помещения для пекарни,
  • Качественное обучение пекарей и другой персонал,
  • Готовые документы для полноценной деятельности,
  • Качественное проведение маркетинговых мероприятий,
  • Контроль за соблюдением стандартов производства и обслуживания клиентов,
  • Помощь с составлением ассортимента,
  • Анализ состояния развития и бизнеса и коррекция в случае необходимости.

Вы сможете зарабатывать на продаже продукции в розницу и опт, а также на доставке товаров на дом.

Франшиза Хлеб из тандыра отзывы

Мы проанализировали, что говорят про эту франшизу на бизнес форумах. Люди советуют тщательно выбирать место размещения пекарни, ведь от этого в значительной степени зависит доход.

Еще кто-то пишет, что часть людей покупает ограниченное количество продукции, только хлеб. А на этом трудно получать достойный доход.

С другой стороны, в разных частях города открываются подобные заведения, значит это кому-то выгодно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector