Rius-nn.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пиццерия помодоро франшиза отзывы

Отзывы о франшизе Помодоро РОЯЛ от предпринимателей и владельцев

«В будущем мы будем открывать вторую точку, расширяя сеть!»

Дмитрий Бирюков

Начало сотрудничества: 2017-11-08
Москва

Открытие точки заняло примерно месяц: нужно было подготовить оборудование, закупить инвентарь, все расставить. Повара нам были предоставлены франчайзером.

В день открытия у нас была большая очередь, но повара все успевали делать. Отдельно хочу отметить профессионализм наших поваров, потому что все, что они готовят, люди хвалят и всегда приходят повторно.
На открытие первой точки нами было потрачено чуть больше миллиона. Данная точка существует чуть больше двух недель, пока все ровно, пока ничего не пугает. А там надо просто работать.

В качестве продвижения сейчас мы используем промо (раздачу листовок), а также доставку.

Открытие франшизы – это всегда дополнительный бизнес. Прежде чем выбрать франшизу, мы съездили на несколько уже имеющихся точек этой франшизы, пообщались с людьми. От всех мы получили достаточно хвалебные отзывы: люди уже успели поработать какое-то время, нареканий к собственнику у них не было.

При выборе данной франшизы подкупает еще и то, что ты общаешься напрямую с ее собственниками. А если возникают какие-то сложности, то всегда можно позвонить. Они подойдут, возьмут трубку, всегда помогут. Скажу больше: даже приедут на место, причем достаточно быстро.

Мы не ощущаем себя брошенными, мол, купили франшизу, а дальше сами, ребята. Нет. Тут все подконтрольно, и это нам очень нравится.

Покупая готовый бизнес, нужно понимать, что он всегда продается по той или иной причине. А франшиза – это уже проверенная сеть, общее вложение, включая инвентарь и мебель.

В будущем мы будем открывать вторую точку, расширяя сеть. С какими-то другими франшизами рисковать не хотелось бы.

«Посоветовал бы открыть Помодоро по многим причинам!»

Анри Руруа

Начало сотрудничества: 2017-07-13
Москва, Москва, Строгинский бульвар, 1 к2

Всем привет! Меня зовут Анри, мне 21 год, я являюсь франчайзи «Помодоро» и учусь в МГУ.

Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Помодоро». Меня учили, что главное в бизнесе – это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Я увидел концепцию, что Помодоро пицца готовится за 7 минут, находится в прикассовой зоне, «готовим на ваших глазах». Я сразу подумал, что это будет цеплять людей.

Собираюсь открывать еще точку, даже не одну. Это логично, ведь если у тебя несколько объектов, то ты будешь зарабатывать гораздо больше. Один объект приносит 200 т.р., второй еще 200 т. р., это уже 400 т.р.
Выручка за прошлый месяц составила 600 т.р. и чистая прибыль 250 т.р.
В день в среднем 50 – 60 клиентов стабильно есть. Есть, конечно, дни, например, понедельник – мертвый день, когда тяжело что-то сделать.

Эта франшиза дает возможность большого скачка вперед. Я учусь в университете. У меня специальность «Высшая школа бизнеса». Я хотел попробовать себя в общепите, потому что это одна из самых сложных сфер, там разные проверки. Я такой человек, люблю работать по закону, чтобы у меня потом не было никаких проблем с государством.

Преимущество Помодоро в том, что очень легко найти помещение. Не нужна вытяжка, для воды достаточно насоса и все будет работать. Большое помещение тоже не нужно. У меня 5м2.

Изначально было страшно вкладывать деньги в бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал, что делать. Все взвесил, составил бизнес-план. Франшиза предоставляет бизнес-план, но нужно все перепроверять. В итоге я решился купить франшизу.

Покупая франшизу, тебе предоставляют варианты развития. Если у тебя нулевые знания, франшиза помогает, раскручивает свой объект. Все на самом деле очень слажено, все правильно распределено. Сотрудники даже вместо меня могут решать некоторые вопросы. Мне просто нужно быть все время на связи.

Мои коллеги, у которых пицца и суши, зарабатывают гораздо больше чем те, у которых только пицца, потому что суши — это дорого. И, когда люди приходят и тратят 1 или 2 т. р – это плюс мне. Себестоимость суши гораздо меньше, чем у пиццы, поэтому следующий мой объект будет «Пицца+суши».

Читать еще:  Купить франшизу кфс

Я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «Где у вас можно посидеть?» Не все хотят приходить, покупать и тащить всё домой, а хотят здесь посидеть и покушать.

Все знают, что я здесь каждый день и кушаю постоянно. Я – человек, который очень много ест. Беру две пиццы, я их обожаю.

Посоветовал бы открыть Помодоро по многим причинам: в первую очередь миллион вы не потеряете, через 5 – 6 месяцев всё окупится.

Я и друзьям посоветовал. Все покупайте Помодоро!

Pomodoro ROYAL

Франшиза мини-пиццерии формата take away

150 000 ₽

от 500 000 ₽

до 1 000 000 ₽

5%

6-12 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Московская компания «Pomodoro ROYAL» основана в 2014 г.

На данный момент сеть итальянских пиццерий и японских суши баров насчитывает более 60 предприятий

На этапе запуска около 20 объектов.

В 2020 году перед компанией стоит цель открыть 200 точек и выйти на международные рынки Китая и Европы.

Концепция франчайзингового предприятия

Ядро нашего бизнеса — ходовые позиции еды формата «take away», что означает «на вынос». Мы сделали еду ресторанного качества доступнее, снизив скорость выдачи до 7-ми минут. Размещаясь в при кассовых зонах супермаркетов, торговых и бизнес центрах, мы столкнули спрос с предложением в местах с высокой проходимостью целевых клиентов. В пиццериях используем итальянские печи, которые выпекают пиццу на камне. Такой способ приготовления позволяет занимать выгодные с точки зрения продаж и конкуренции позиции.

Наше меню состоит из 22-ти видов пицц на тонком тесте, 4-х закрытых пицц, 5-ти молочных коктейлей, 4-х сэндвичей, 15-ти горячих напитков и 4-х морсов. Первое место по заказам еды на дом или в офис занимает японская кухня, поэтому помимо пиццы к ассортименту мы добавили суши, роллы и сеты. С меню и клиентами разобрались, теперь затронем вопрос продвижения.

Преимущества франшизы

Сейчас мы активно запускаем формат ЦЕХ

На базе действующего кафе организовываем производство и доставку пиццыи суши.

Партнер получает все технологии приготовление, подключаем к сайту, к агрегаторам доставки Деливери и ЯндексЕда

Уникальная система запуска и сопровождения франчайзи!

Проанализировав рынок франчайзинга мы поняли, основные слабые моменты, узкие горлышки и разработали систему сопровождения — благодаря которой наши партнеры Достигают результата!

Сопровождение — это не просто ответы на вопросы ))) Как делают 90% нынешних сетевых компаний

Мы разработали полноценный Университет, где собрано огромное количество материала по запуску, управлению, и работе заведения.

Мы на еженедельной основе работаем с партнерами по цифрам — ДОХОДЫ/РАСХОДЫ

Мы Помогаем им делать отчеты — Движение Денежных Средств (ДДС), Отчет О Прибылях И Убытках (ОПИУ), Баланс

Мы ставим планы по выручкам и следим за этими показателями.

Мы ставим задачи в программе Трелло, и франчайзи просто выполняет их, чтобы достигнуть нужного результата

Мы предоставляем наш штат сотрудников — Дизайнера, Программиста, ИТ специалистов по настройке программы системы учета, бухгалтера-калькулятора для проведения инвентаризации, маркетологов для настройки и ведения рекламных кампаний.

У нас уникальная система контроля персонала и работы заведения. Видео — которое просматривают обученные ВИЗОРЫ и дают нам отчеты нарушений

Гарантии:

  • Pomodoro ROYAL® – зарегистрированный товарный знак. Не имеет аналогов. Это лидеры по количеству мини-пиццерий.
  • С 2015 года строим франчайзинговую сеть, прошли 2 экономических кризиса – все ошибки уже совершены.
  • Покупка франшизы минимизирует риски. Мы прошли все этапы становления бизнеса, знаем подводные камни и умеем преодолевать трудности.
  • Взаимоотношение закрепляются договором, условия которого согласовываются совместно, прозрачны и не меняются без вашего участия.
  • Знакомство с собственником и командой.
  • До подписания договора попробуете продукцию и убедитесь в качестве
  • Предоставляем контакты партнеров.
  • Обязательная стажировка или выездное обучение.
  • Помещение под мини-пиццерию легче найти, чем под большую.
  • Не ставим партнеров рядом. Занимайте лучшие места по низкой стоимости без конкурентов поблизости.
  • Научим, как находить новых и удерживать старых клиентов.

Обучение и поддержка

В пакет франчайзинга входит пошаговый набор действий по открытию, начиная от выбора помещения, заканчивая стартом продаж:

  • ШАГ 1. Регистрация юр. Лица
  • ШАГ 2. Поиск и согласование помещения
  • ШАГ 3. Брендирование торговой зоны
  • ШАГ 4. Закупка оборудования
  • ШАГ 5. Найм и обучение персонала
  • ШАГ 6. Оформление документов по охране труда
  • ШАГ 7. Печать меню, рекламных материалов, заказ униформы
  • ШАГ 8. Подключение электронной системы учета
  • ШАГ 9. Закупка ингредиентов
  • ШАГ 10. Раздача листовок
  • ШАГ 11. Маркетинг открытия
  • ШАГ 12. Старт продаж
Читать еще:  Градус франшиза официальный сайт

На каждом из этапов вам будет помогать личный куратор, который предоставит список надежных подрядчиков, поможет подобрать поставщиков.

Обучение и стажировка доступна в 2-х вариациях:

1. В Москве на одной из точек управляющей компании

Франшиза Pomodoro — пицца с собой

Краткая информация

Год основания компании

Открыто по франшизе

Год основания франшизы

Франшиза Pomodoro — пицца с собой

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Похожая франшиза

Инвестиции: от 1 000 000 руб.

Окупаемость: 6 месяцев

Вид деятельности

Описание компании

Наш формат пиццерий позволяет размещаться на площади от 5 кв.м., мобилен, минимальные расходы на запуск, вкуснейшая пицца на тонком тесте, ресторанная система контроля и учета Айко, удаленный контроль сотрудников по вэб камере.

Описание франшизы

Мини пиццерии формата возьми с собой, в шаговой доступности, с минимальными ценами, настоящего итальянского качества, без заготовочного цеха.

Наш формат пиццерий позволяет размещаться на площади от 5 кв.м., мобилен, минимальные расходы на запуск, вкуснейшая пицца на тонком тесте, ресторанная система контроля и учета Айко, удаленный контроль сотрудников по вэб камере.

Пицца является одним из самых популярных продуктов быстрого приготовления, при минимальной цене добиваемся высочайшего качества!

Основные места размещения — прикассовые зоны супермаркетов.

Финансовые условия

Инвестиции: 500 000 – 1 000 000 руб.

Паушальный взнос: 150 000 руб.

Роялти: По договоренности

Обучение и поддержка

Стоимость оборудования от: 200 000 руб.
Мебель от: 120 000 руб.
Кассовое оборудование от: 80 000 руб.
Рекламное оформление от: 30 000 руб.
Инвентарь от: 20 000 руб.
Аренда от: 50 000 руб.

Требования к помещению

Электрическая мощность от 9 кВТ;

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы.

Мгновенный запрос

Отзывы о франшизе

Мы с женой вступили во франшизу с этой сетью пиццерии всё таки с опасением. Потому что мы ни разу не занимались никаким бизнесом. Сейчас, через год работы, мы уже вышли на хороший доход. Основными критериями, которыми мы руководствовались, когда вступали в бизнес по франшизе — это её надёжность и, главное, её доступность, в плане цены! Сколько мы сейчас с женой получаем от франшизы по этой сети пиццерий я Вам точную цифру говорить не собираюсь, она вам всем не к чему 😉

Благодаря низкому порогу для входа во франшизу Помодоро и большой ответственности, с которой специалисты этой крупной сети пиццерий подошли ко мне, как к малому частному бизнесмену я смогу за 4 месяца взять прибыль в несколько сотен тысяч рублей. Я, честно говоря, не ожидал. Сейчас в планах начать масштабироваться и открыть уже второй ресторан по франшизе Помодоро, но уже поставить туда управляющей свою супругу.

В пищевой промышленности я уже без малого десять лет. Начинал свою работу с повара, а сейчас я хозяин одного из ресторанов сети пиццерий Помодоро! И всё благодаря хорошим условиям франшизы, которые они предоставляют для обычных людей, потому что если бы не приемлемая цена входа, я бы никогда не сумел начать свой бизнес. Сеть предоставляет обучение сотрудников за свой счёт, поэтому не нужно искать квалифицированный персонал — все ребята знают своё дело. Сейчас я ещё не получаю большого дохода, но . и убытков нет. Смотреть все

Хороший бизнес для новичков, на мой взгляд. Я сама являюсь новичком в бизнесе, особенно в плане ведения экономических деталей ресторанного дела. Но благодаря всесторонней поддержке оказываемой мне сотрудниками Помодорро, я потихоньку начинаю вкатываться и понимать как быть хозяйкой хорошего ресторана. Благодаря этой франшизе я получила помощь профессионалов.

А мы окупились за 10 месяцев. Открыли Помодоро на фудкорте самого крупного торгового центра нашего города. Народ с большим удовольствием ест недорогую и вкусную пиццу, которую готовят буквально на глазах. Клиентов толпы, хотя, например, понедельники тухлые дни. Но даже с этим учетом 200 к чистой прибыли получается

Мы с сестрой решили развиваться в плане бизнеса и вложились во франшизу Pomodoro. Входной порог невысокий, а доход получается стабильным. Плюс команда поддержки объясняет все нюансы и подводные камни. Так что это не только заработок, но и полноценное обучение ведению бизнеса.

Читать еще:  Франшиза азс газпром

Комментарии

ольга 28 марта 2016 11:03

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту l*****@mail.ru
Ответить Отмена

Ольга 28 марта 2016 12:45

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту l*****@mail.ru
Ответить Отмена

Игорь 13 сентября 2017 14:42

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту ivs89@bk.ru
Ответить Отмена

Максим 28 февраля 2018 11:16

Добрый день. Меня зовут Максим. Очень не советую вам связываться с данной «франшизой», начнём с того, что это не франшиза, а дилерство, дилер в отличии от франчайзи обладает очень слабым набором прав в отношении бренда и прочие вытекающие. Вёл переговоры с этими ребятами 2 недели, выслали мне «дырявый» дилерский договор, по которому я как дилер вообще никакими правами не обладал, а только обязан им заплатить 600тр только за заключение договора. Договор сам составлен очень не грамотно, я не обладая юридическим образованием составил бы лучше. Как только выслал им протокол разногласий, на это они мне сказали либо вы заключаетесь так и платите, либо мы найдём других, основным аргументом у них было следующее «наши партнеры за 2 дня заключаются и дают нам деньги», ну что ж мне жаль этих простаков которые так не основательно подходят к делу, видимо им именно такие «простые» партнеры и нужны))) с них легче стричь деньги, лишние вопросы относительно своих прав не задают)). Вообщем ребята с «Ростелекомоским» подходом. Не представляю каких бы я проблем с ними огрёб если на начальном этапе такая жесть, а ведь франчайзи должен быть таким на которого можно положиться и довериться — «либо заключайтесь так и платите, либо. » проваливайте))) ужас!
Ответить Отмена

Кирилл 28 июня 2019 14:02

Не окупилась франшиза за полгода, как ожидал, но тут и с моей стороны были косяки — работники долго проходили аттестацию, и Pomodoro задержали стажировку. Сейчас в принципе полет нормальный. У меня пица на-вынос, вполне приличный оборот, так что особо плохого сказать не могу.
Ответить Отмена

Pizza Pomodoro

Год2015
Сайтhttp://www.pizzapomodoro.ru/franchising.html
Всего магазинов11
Своих7
По франшизе4
Мин. вложения, a500 000
Окупаемость, мес.6
Доход/мес., a90 000
Отчисления владельцу, a150000

О компании

Компания Pizza Pomodoro не так давно работает на рынке общественного питания (с 2014 года) но за это время успела о себе заявить. В планах увеличить количество предприятий в сети до 60.

Вы также можете присоединиться к Pizza Pomodoro, если отправите заявку на электронный адрес pizza@bonplan.ru. С вами свяжется представитель компании, который даст ответы на все ваши вопросы.

Руководство компании основное внимание обращает на доступность продукции для широких слоев населения, а также на удобное расположение торговых объектов. Последнее позволяет размещаться даже на площади в 5 м² возле проходимых мест торговых центров и супермаркетов. В основном объекты размещаются в прикассовых зонах супермаркетов, где очень большой поток людей.

Преимущества франшизы Pizza Pomodoro

Ассортимент товара составляет 6 разных видов пиццы, что идеально подойдет для большинства клиентов.
Особенностью Pizza Pomodoro является мобильность торговых точек, вкусные рецепты пиццы, жесткая система контроля качества продукции, возможность следить за работой сотрудников удаленно с помощью вебкамер.

Минимальные инвестиции составляют от 0,5 млн рублей, а окупить их можно за 6 месяцев, при условии выполнения советов менеджеров Pizza Pomodoro и удачного размещения торговой точки.

После подписания договора и оплаты паушального взноса партнеры компании получат:

  • Возможность работать от имени торговой марки «Pizza Pomodoro»,
  • Обучение и мотивацию наемных работников,
  • Помощь с выбором помещения в удобном месте,
  • Дизайн торговой точки, чтобы он соответствовал фирменному стилю сети,
  • Базу поставщиков,
  • Помощь с проведением маркетинговых компаний.

Требования к франчайзи

  • Быть зарегистрированным предпринимателем,
  • Наличие стартового капитала,
  • Купить или арендовать помещения площадью 5-10 м²,
  • Нанять 1-3 сотрудников,
  • Желание соблюдать стандарты сети.

Франшиза Pizza Pomodoro отзывы

Люди советуют поспрашивать тех, кто ранее приобрел франшизу. Также, промониторить объявления, ведь, как пишут в комментариях, владелец в Pizza Pomodoro тот же, что и в Паоло пицца. А там много владельцев бизнеса продают за полцены свои пиццерии. Пишут, люди заплатили вступительный взнос, и о них забыли.

Еще один пользователь бизнес-форума был более категоричен: «Франшизы сейчас продают все кому ни лень. Большинство франшиз — банальное разводилово».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector