Rius-nn.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Облачный майнинг отзывы 2020

Майнинг криптовалют без вложений с помощью облачных сервисов

Облачный майнинг предоставляет возможность с минимальными затратами получить криптомонеты, при этом не надо брать на себя решение технических аспектов: формирование места, покупка оборудования. Как правило, вычислительные центры располагаются в странах с низкой стоимостью электроэнергии и лояльными законами в отношении криптовалют: Исландия, Дания, Норвегия.

Финансовая привлекательность сервисов, лояльные и прозрачные условия работы позволяют многим инвесторам именно такими площадками разнообразить свой портфель. Привлекает и то, что многие пакеты рассчитаны на долгий срок, а также можно получить бонусы за регистрацию. Говорю о том, почему cloud mining даже во время падения курсов — хороший вариант для вложений.

Оглавление:

Что такое облачный майнинг и как на нем можно заработать?

Облачный майнинг — это способ получить доход в криптовалюте, при этом не надо самостоятельно решать вопрос покупки видеокарт, ферм и оплаты электроэнергии. Майнинг криптовалюты происходит на одном ресурсе, а клиенты со всего мира инвестируют в него, а некоторые проверенные сайты предлагают получать доход даже без вложений. Несмотря на то, что 2017-2018 года были самыми активными в сегменте появления новых аналогичных площадок, многие из них до сих пор работают и приносят регулярный доход. Плюс, что платформы предлагают свои биржи, внутренние обменники, поэтому можно не только сразу выводить прибыль, ходлить, но и активно заниматься трейдингом.

Популярные сайты облачного майнинга

Регулярно обновляется рейтинг популярных облачных площадок с разными условиями и частыми лояльными преимуществами для инвесторов: акции, бонусы за регистрацию, щедрая реферальная программа. Большинство из них предлагают выплаты на автомате, но также есть и те, кто работает в ручном режиме. Анализируя то, что сегодня доступно на рынке, стоит отметить 3 популярных варианта облачного майнинга:

  • хостинг — аренда мощности непосредственно у собственника;
  • виртуальный хостинг — пользователь устанавливает свои мощности на арендованном сервере;
  • аренда мощности без возможности физического обслуживания.

IQ Mining

Компания празднует 3 годовщину работы и на текущий момент предлагает всем 30% скидки на тарифные планы. Доступна возможность инвестиций в 5 тарифных планов с разным периодом: 1, 2, 5 лет и на пожизненной основе. Инвесторы могут получить «Золотой», «Серебряный», «Бронзовый» и «Бриллиантовый» уровни в зависимости от суммы вложений и соответственно выбранного хешрейта.

Читать еще:  Обмен электронных валют отзывы

Cryptouniverse

Входит в Российскую ассоциацию криптоиндустрии и блокчейна. На рынке 3 года, предлагает клиентам выбрать контракт на 1, 2 и 3 года. Отдельный тарифный план — 2025, который работает до 1 января 2025 года. Плюс, что на текущий момент предлагается дисконт от 15 до 20% в зависимости от тарифа. Минимальная инвестиция — 17 долларов.

Bitluck

Компания зарегистрирована в Венгрии. Работать можно с тарифами, рассчитанными на 150, 240 и 360 дней. Также имеется специальное предложение и план без временных ограничений. Плюс, что на 30 дней включено бесплатное обслуживание во все тарифы. Минимальная предлагаемая вычислительная мощность — 20 ТН.

Hashmart

В сравнении с предыдущей площадкой облачной добычи, эта не берет плату за обслуживание, но в рамках только 1 тарифа, рассчитанного на 12 месяцев для добычи ВТС. Скоро планируется запуск контракта для ETH. Из плюсов: оплатить мощности можно даже в рублях. Легко мониторить процесс в режиме реального времени, выводить прибыль ежедневно.

Fly Mining

Официальный биткоин и эфириум-провайдер в ЕС. Работает 540 вычислительных машин. Минимальный вклад всего 10 долларов, но при условии ежемесячных выплат. 175 долларов — это минимальный контракт на 5 лет. Берет комиссию за обслуживание и часть платы за электроэнергию, поэтому чистый доход составляет 96% из заявленного на сайте. Деньги выводятся ежедневно.

Sesterce

Назван майнинг в честь древней римской монеты. В штате команды работает более 40 человек из Франции, Гонконга, США. Услуги предоставляются как физическим, так и юридическим лицам. Официальная регистрация в Марселе (Франция). В компании 7 добывающих центров по всему миру, а партнерами сервиса являются граждане более 85 стран.

NiceHash

Словенский проект с довольно стабильной репутацией на рынке. Работает собственная одноименная биржа с поддержкой разных криптовалют и доллара. Добывать можно ВТС, ETH, LTC. Минимальный доход 1 Рн/с для ВТС, 1000 Т/с для ETH и столько же для LTC. Читая отзывы опытных майнеров, стоит отметить, что этот сервис — один из самых надежных, стабильно платит.

Читать еще:  Густав майринк голем отзывы

Hashing24

Вычислительные мощности компании находятся в Канаде, Грузии, Исландии и Норвегии. Официально компания зарегистрирована в Ирландии (Дублин) и на текущий момент с ней работают более 200 тыс. инвесторов по всему миру. Предусмотрена собственная площадка для трейдига криптовалют с минимальным шагом 1 сатоши.

Aliencloud

Это не только облачный майнинг, но и площадка для обмена криптовалют. Добывать можно биткоин и эфир без комиссии. Предусмотрен не только майнинг без личного участия, но и есть программа для комплексного обслуживания на андроид и iOS. Есть платформа для обмена, собственный кошелек, предусмотрена система торговли индексами. Добывать можно 8 криптомонет, а сотрудничество отличается приемлемыми ценами. Но! Много отзывов говорит о том, что компания регулярно не платит прибыль.

Bitforex

Ферма размещена в Кутаиси (Грузия). Дополнительно компания предлагает воспользоваться и фирменным кошельком. По отзывам стоит отметить, что сайт периодически не работает. Имеются приложения для контроля вложений и операций на смартфоне. Привлекает в выборе минимальная сумма вложений — всего 9,5 долларов. Доступно 8 вариантов контракта, но только для добычи ВТС.

Как выбрать сайт для работы?

Прежде всего, необходимо изучить репутацию сайта, прочесть отзывы, что о нем говорят, поскольку может быть так, что бесплатный майнинг доступен как бонус, то есть все равно надо изначально вкладывать средства. Кроме этого, важно оценивать:

  • опыт работы;
  • страну регистрации;
  • условия для входа;
  • где размещены мощности;
  • наличие дополнительных сервисов, как, например, обмен, биржа, кошелек.

Важный аспект: автоматические или в ручном режиме можно вывести прибыль и как часто это можно сделать. Некоторые компании, предлагающие майнинг криптовалюты без вложений или с небольшим порогом входа, предлагают выплаты на автомате с выводом на киви кошелек, в частности Crypto-mining, хотя большинство все же работают именно с бумажниками для цифровых монет.

Таблица лучших сайтов с бесплатными бонусами

Несмотря на то, что майнинг, в том числе, и облачный, требует затрат, имеются площадки с бонусами, благодаря которым можно увеличить доход без вложений, причем добывая разные криптовалюты. На самых популярных остановлю свое внимание, и вы узнаете, что майнинг криптовалюты без вложений с ежедневными выплатами на автомате и с бонусом вполне реальный. Как правило, вложения все равно нужны, а для получения бонуса стоит указать промо-код или успеть на ограниченную акцию по времени.

Читать еще:  Яндекс инвестиции отзывы

Облачные майнинги и их актуальные акции

Genesis-mining.ru
Промокод при регистрации3%
EobotЗа регистрацию1 Doge
OXbtc25% скидки на самый дешевый тарифный план
CryptoMiningFarmЗа регистрациюПодарок 50 Gh/s
EasyMinersПостоянным клиентамРегулярные акции, позволяющие получить до 100% от депозита
Kapitalof, WebliderЗа регистрациюПодарок 0.1 Kh/s
CryptoFlyПостоянным клиентам1.8 Gh/s на 7 суток

Некоторые сервисы работают более 5 лет, успешно развиваются. Это конечно не такой огромный срок, как в истории компании Apple, с которой можно познакомиться из материала на iqmonitor.ru, но и он заслуживает уважения.

Как заработать на облачном майнинге?

Чтобы увеличить доход, стратегически верно параллельно работать сразу с несколькими площадками. Это уменьшает риск и положительно влияет на размер прибыли. Не обойтись в работе без кошельков для криптовалюты, на которые будете выводить средства или с них отправлять деньги, покупая мощности. Стоит также всегда помнить и выполнять такие правила:

  1. При накоплении минимальной суммы, сразу выводите средства.
  2. Работаете с площадками с ручным и автоматическим выводом.
  3. Регулярно изменяйте пароли в личном кабинете, уделяйте повышенное внимание безопасности компьютера или смартфона.

В частности, говоря о последнем правиле, я бы рекомендовала в обязательном порядке использовать кошелек Exodus, который судя по отзывам и моей практике, один из самых надежных. Резюмируя все сказанное, подчеркну: облачный майнинг — хороший вариант для вложений с низкими рисками, минимальными сумами, солидными бонусами. Получать криптомонеты без решения технических вопросов по их добыче вместе с такими сервисами просто, и желаю вам высокого хешрейта и регулярного дохода.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector