Rius-nn.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Наборщик текстов на дому отзывы о работе

Вся правда о работе “Наборщик текста”

1 min

  • 22 shares

Всем кто хочет начать работать наборщиком текстов, советую ознакомится с моим опытом работы в этом направлении.

Я разослала десятки откликов на вакансии «наборщик текстов», но среди них оказалась настоящей только одна. И даже она не оправдала мои ожидания.

Мне казалось, что нет ничего сложного в том, чтобы перепечатать слова с картинки в текстовый файл. Но в этой работе есть подводные камни, которые не видны, пока что не попробуешь работать. Лучше узнать о них заранее, чем на собственном опыте.

Как найти работу

В интернете можно найти очень много вакансий по запросу «требуется наборщик текстов», но почти все такие объявления размещают мошенники. Схемы для развода сильно отличаются, но есть схожие черты, по которым можно вычислить обман:

  • Завышенная оплата – обещают платить от 50 рублей за лист или 1000 знаков, а иногда предлагают в 10 раз больше. Никакой заказчик не согласится платить за простой набор текста большие деньги, ведь для этого не нужно обладать никакими специальными знаниями, а значит желающие и за низкую цену найдутся.
  • Новый аккаунт у заказчика – если объявление на бирже добавил новый пользователь, скорее всего это мошенник.
  • Почтовый адрес от доступных почтовиков вроде mail.ru, который можно зарегистрировать за несколько минут. Зачастую мошенники даже не удосуживаются придумывать читаемую почту, ограничиваясь набором символов и знаков вроде «Izdatel.mangr15225».
  • Моментальный ответ – если ответное письмо приходит за пару минут, скорее всего это работа автоответчика. В нем содержится шаблонный текст, который расписывает условия работы и упоминает обязательную предоплату.

Если появились сомнения – скопируйте часть текста и поищите похожие объявления через поиск. Зачастую мошенники ленятся менять текст и просто дублируют чужие тексты.

В комментариях скорее всего будут сообщения о том, что заказчик получил предоплату и пропал. Тогда вы сэкономите свое время и деньги.

Самый главный признак мошенников – рано или поздно попросят заплатить деньги. В качестве причины могут использовать разные предлоги: страховой взнос, оплата налогов или даже подтверждение карты. Самое обидное, когда просят предоплату уже после набора текста.

Один раз мне попался такой заказчик, причем объявление нашла не в интернете – наклеили на подъезде. Отнеслась насторожено, но никаких намеков на предоплату не было – специально уточнила. Меня заверили, что это честная компания и никаких страховых взносов платить не придется. Я расслабилась и взялась за работу.

Тексты были на английском. Очень четкие печатные сканы текста, так что никаких проблем с расшифровкой не возникло. Сделав несколько абзацев, решила из любопытства поискать текст в интернете. В поиске были тысячи сайтов, на которых был этот, как оказалось, популярный детский рассказ.

Скопировала информацию с сайтов, отправила заказчику и поняла, в чем именно заключался развод.

На мое предложение вычесть комиссию из вознаграждения или оплатить другим способом ответили категорическим отказом. Очень рада, что я не успела вручную набрать весь текст.

В интернете я нашла только один сайт, который предлагает такую работу и выглядит достоверно. Сайт набор-текстов.рф зарегистрирован уже давно, оплату обещают небольшую, есть телефоны и адреса в открытом доступе.

После своего первого опыта по набору текста желание этим заниматься пропало, так что я не сильно пыталась попасть в их штат. Подала заявку, но они так и не откликнулись. Но если вы всерьез настроены, можно попробовать связаться и предложить свои услуги. В интернете видела много положительных отзывов от сотрудников.

Как работать наборщиком текста

Никаких особых навыков для такой работы не требуется. Достаточно уметь работать в word: форматировать текст, работать с таблицами, делать графики и формулы. Всю нужную информацию можно найти в интернете, когда эти знания понадобятся для определенного задания.

Желательно уметь быстро печатать без опечаток и ошибок. Из личных качеств можно отметить усидчивость и внимательность, ведь придется много времени вглядываться в тексты и расшифровывать их.

Существуют специальные программы для сканирования и распознавания текстов. Один из самых известных – abbyy finereader. Такими программами можно быстро «набрать» печатные тексты, и даже некоторые таблицы. С их помощью можно упростить работу, а то в вовсе переложить на плечи компьютера.

Хотя заказчики сами знают подобные программы и активно их используют. А людям дают либо рукописные, либо плохо пропечатанные страницы. Могут предложить набрать таблицы, нарисовать график или диаграмму, а иногда и формулы. С такими заданиями компьютер справляется с трудом, так что заказчики готовы заплатить за ручной труд.

Мой опыт работы

Мне попался заказчик с рукописным заданием. Нужно было расшифровать конспект какой-то геологической лекции. В ней встречались сокращения, технические термины, сложные фамилии. Но самое неудобное – не читаемый почерк.

Чтобы расшифровать непонятный термин, приходилось вводить в google поиск его начало и конец, просматривать варианты ответов и подыскивать подходящий. Уходило много времени на уточнение информации.

В некоторых местах я так и не смогла расшифровать почерк, так что выделила другим цветом в тексте слова, а на листках обвела красным кружком. Заказчик пошел навстречу и принял в таком виде.

Оплата за набор текстов

Мне за один лист А4 платили 10 рублей, всего их было 10 штук и за 3 часа работы я получила 100 рублей. Может быть мне просто не повезло с текстом и заданием, но этот опыт полностью отбил у меня желание заниматься набором текстов.

За реальную работу наборщиком текста редко платят больше 10-20 рублей за лист А4. Иногда могут сделать надбавку за формулы или другие сложные элементы, но до 50 рублей расценки никогда не доходят.

Когда я отослала набранный текст, заказчик предложил продолжить сотрудничество, но я отказалась. После этого видела другие подобные объявления, правда с более высокой оплатой, но больше не откликалась.

Отзывы

Видео отзывы

Рекомендации от юридических лиц

Рекомендация от ООО «Кузьмасинема» (ген.директор Павел Лукьянов)

Рекомендация от ООО БХП «Югреактив» (ген.директор Павел Чернов)

Рекомендательное письмо от МГУ имени В.М.Ломоносова

Рекомендательное письмо от клиентов из Лондона

РМ «Маркет» за наполнение сайта www.avd-group.ru

Интернет магазин сантехники SancomSpb.ru

Одежда для собак hot4dog.ru

ООО «ГДК Баимская»

Отзывы от физических лиц

Отзыв от Александра 05.07.2016

Отзыв от Виктории 27.06.2016

Отзыв от Анастасии 24.06.2016

Отзыв от Юрия 18.06.2016

Отзыв от Евгения 06.06.2016

Отзыв от Валерия 25.05.2016

Набор текстов отзывы

Отзыв о работе компании от Виктора Николаевича

Несколько недель назад я обратился в фирму по набору текста. У меня было много рукописного материала, который мне необходимо было перевести в электронный вид. Оператор по телефону вежливо ответил на все вопросы и попросил отправить на электронную почту образец отсканированного листа для ознакомления.

Читать еще:  Как можно подрабатывать на дому

Я с техникой дружу плохо, поэтому я попросил прислать мне курьера, чтобы он забрал у меня рукопись. Через два часа ко мне приехал мальчик, я ему отдал мой материал. Через пару часов мне позвонил менеджер, рассказал про общий объем набора, озвучил стоимость набора текста и сделал скидку за большой заказ. Я поинтересовался, в какой срок мне выполнят заказ, мне пообещали за три дня. Я очень удивился, ведь там было более ста страниц рукописного текста. Но меня заверили, что для них это обычная практика.

Через три дня, со мной связался менеджер Николай и объяснил, что заказ выполнен, и что я могу приехать, чтобы его забрать или вызвать курьера. Я, конечно, согласился на выезд доставщика, так как у меня не было времени ехать, чтобы забрать готовый электронный вид и мои рукописные материалы.

Вечером того же дня ко мне приехал человек и привез компакт диск с записанным документом набранного текста и мою рукопись. Я вставил диск в компьютер, проверил, что весь текст, который мне нужен был в программе Word. Я расплатился и отпустил его с миром.

После ухода представителя организации я весь вечер читал набранный текст, хочу сказать, что я удовлетворен. Я не нашел ни одной ошибки и опечатки. Весь текст был правильно отформатирован. Очень был удивлен, что мой почерк легко разобрали и перенесли в компьютер. Раньше мне приходилось ждать неделями каких-то 40 страниц. В этой организации мне намного больше понравилось. Буду и впредь обращаться.

Абрамцев Виктор Николаевич г.Москва

Отзыв о работе от Муравьева Александра

Я студент, все рефераты и курсовые я писал самостоятельно. Но в преддверии дипломной работы, когда необходимо было подготовить печатный текст намного больше, чем обычный доклад, я решил, что перепечатывать его в компьютер будет очень долго и мучительно. Ведь скорость моего набора не превышает 50 знаков в минуту. Поэтому я решил, что лучше отдам его для набора другим людям, которые этим занимаются. В интернете я начал искать фирму.

Мне нужно было сделать услугу качественно и быстро, ведь сроки уже поджимали. Поэтому мне необходимо было найти компанию с хорошей репутацией. Я зашел на сайт Яндекс, набрал запрос набор текстов отзывы, и начал искать хорошие и плохие отзывы о работе организаций по набору текста. Я наткнулся на сайт набор-текта.рф, ни одного плохого отзыва я не нашел, все только хвалили. После чего я связался с ними и оставил заявку на выполнение задания.

Через несколько дней мой диплом был уже набран. Я полностью проверил. Нашел одну опечатку на 57 странице из 300. Я остался доволен. В этой компании действительно трудятся пунктуальные профессионалы своего дела. Диплом я защитил на отлично.

Теперь я буду постоянно обращаться, и рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Муравьев Александр г.Воронеж

Отзыв о работе от Елены М.

Очень часто я нуждаюсь в услугах по набору рукописного текста. Но найти компанию по перепечатыванию текста с хорошими отзывами не так легко. Раньше я обращалась в ближайший дом быта, где мне оказывали подобную работу. Сейчас там ни кого нет. В городе больше такие услуги не предоставляют. Сама я набирают текст очень медленно. Поэтому приходиться мучатся. Но недавно я узнала, что можно отсканировать текст, отправить его на электронную почту и тебе в ответ придет готовый набранный текст. Я обратилась к ним, цены меня приятно удивили. Намного дешевле, чем с меня брали в моем городе. Я для проверки отправила им страницу рукописного текста, со мной связался менеджер, подтвердил заявку и уже через несколько часов мне прислали готовый материал в Word-е. Я очень обрадовалась, наконец-то моим мукам пришел конец.

Теперь я постоянно пользуюсь услугами данной компании.

Елена М. г.Белгород

© Набор-текста.рф
2011-2018 Все права защищены
Копирование материалов с сайта разрешается только с ссылкой на сайт (набор-текста.рф) карта сайта

Сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта и, вы он не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то можете покинуть сайт

Отзывы о Наборщик текста на дому без предоплаты

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

К сожалению, в настоящее время многие люди ищут работу. И в реале, и в интернете. И мошенники стараются воспользоваться спросом на эту благодатную тему, обмануть и ограбить людей.

На различных сайтах можно найти много заманчивых объявлений о несложной работе, которая подойдет мамочкам в декрете или тем кто желает работать не выходя из дома. Но для того, чтобы получить доступ к этой работе, человек должен отправить определенную сумму денег (хорошо, когда сумма некрупная, а то часто бывает, что аппетиты у мошенников возрастают, и люди доверчиво шлют им по несколько тысяч).

После того, как обманутый человек высылает деньги, связь с ним обрывается. Что интересно — находится множество таких людей, которые высылают деньги, надеясь на хорошую, высокооплачиваемую и легкую работу.

Совет: ни один честный работодатель не будет требовать от вас денег.

Стоя перед зеркалом я пыталась найти у себя ту таинственную надпись » Я-лохушка». Это же надо было купиться на такую утку. Сейчас расскажу в чём суть.

Решила я подзаработать непосильным честным трудом. Зашла в интернет в поисках приличного предложения. Реклама пестрила со всех сторон предложениями заработка.

Вот надо мне было попасться на удочку наборов текстов. Там всё серьёзно, проходишь проверку как в ФСБ. После чего, пришло письмо, что я принята в их супер штат сотрудников. Но как гарантия от меня, требовалось типа залога внести деньги. То есть я должна гарантировать им свою честность выполненной работой.

Ну я же как счастливейший работник такой крутой фирмы решила доказать своё трудолюбие, перевела деньги.

По сей день жду обещанного задания и своих денежек. Люди, не будьте наивными как я !

  • не нашла
  • не платят
  • пустая трата времени

Я обладаю очень хорошей скоростью печати. Когда компьютеры были не у всех, то раньше, когда это была действительно диковинка, я набирала дома тексты по объявлениям. Давала объявление и студентам набирала рефераты, курсовики, дипломы. Потом это стало не так прибыльно, ведь уже стали хапать технику в кредит и делать все сами, и я благополучно забыла о таком заработке. Но, выйдя в декрет, и засев за дурмашину — вспомнила. Интернет просто пестрил поиском наборщиков текста. И я подала заявку. пройдя небольшой тест по скорости печати меня «приняли в штат».

Какого же было мое удивление, когда мне было рекомендовано внести 200 рублей, как страховку, что я выполню заказ 100%. Типа они мне их вместе с зарплатой вернут. Хорошо у меня тогда не было электронных кошельков и денег на них, а то бы повелась. А уже позже соседка рассказала, как попалась на это и, что это чистейшей воды развод. Так-то.

Читать еще:  Перепечатка текстов на дому вакансии без вложений

Подруга моя попалась на этот обман. Хорошо хоть, что всего им 200 рублей выслала. Обидно, конечно же, даже не в деньгах дело, просто у человека надежда появилась, а потом раз и облом. Вот я уверена на 100 %, что в настоящих организациях, где требуется эта вакансия, штат давно укомплектован.

Жалко, что столько людей попалось и ещё попадутся на удочку эту. В сети можно заработать и другими способами, можно писать статьи, отзывы, где оплата производится по факту. Ну сомневайтесь вы в ресурсе, почитайте отзывы, люди зря не напишут ведь.

А вообще, если подумать, легко догадаться можно, что развод это, деньги просят, во-первых, ну а во-вторых, куда им столько наборщиков текста, объявления ведь одни и те же по 100 лет висят.

Я когда искала работу, такие объявления увидела на Авито, заинтересовалась, ну а что, печатаю довольно быстро, вроде как зависишь сама от себя. Я послала ответы на несколько адресов, сначала мне просто отвечали, да, такая вакансия ещё открыта, а вот во втором их письме начиналось обычное выкачивание денег. Причины были разные, также как и суммы, к примеру, для чего нужно было выслать 300 рублей, оказывается для того, чтобы отсеять большой поток людей, я ещё тогда подумала, что к чему.

И когда я посмотрела отзывы про такой заработок была просто ошарашена, сколько людей ведутся на эту удочку, понятно, какие деньги имеют эти непорядочные компании. Теперь мне просто смешно, когда я встречаю такие объявления, неужели кто-то ещё в это верит, давайте уже проснемся. Лично я нашла другой вид заработка в интернете, он интересный, стабильный, честный, это сайт Имхо24.

Не теряйте время, честные сайты никогда не будут просить у вас деньги.

Несколько лет назад в моей жизни был период, когда я согласна была на любую работу на дому, каждой копейке была рада. Попалось мне в интернете объявление о наборе текста. Зашла на почту, указанную в объявлении. Далее были такие инструкции: мы вышлем вам N-ное количество материала, но, чтобы нам быть уверенными в вашей работе, вам необходимо отправить определенную сумму на такой-то счет. При дальнейшем расчете за вашу выполненную работу эта сумма будет учтена и возвращена вам.

Сумма была небольшая, порядка 250 рублей, и хоть у меня были большие сомнения, решила рискнуть. Думала: а вдруг это реальный шанс заработать, жалко было бы его упустить.

На таких вот дурочках, как я, мошенники «делают» хорошие деньги. А я, наивная, потом даже письмо отправила на ту почту с увещеваниями.
Представляю, как там посмеялись.
Больше я на такую удочку не попадаюсь. Поняла, если только где-то просят прислать предварительно деньги, значит — лохотрон.

Люди, пожалуйста, учитесь на чужих ошибках, тогда, может, и лохотронщиков станет меньше, вымрут, как динозавры.

Кто работал наборщиком текста на дому?

Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК — это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?

Неужели еще кто-то на это ведется? На дому можно делать дизайн, моделирование тридимензионале, переводы и программирование. И при этом работать лучше с американскими официальными сайтами, чтобы не кинули. Про набор текста, склеивание конвертов и плетение из бисера — забудьте, пока вас на деньги не развели.

Автор, а что за тексты Вы собираетесь набирать, если никто всё равно от руки уже давным-давно ничего не пишет, а для особых случаев существуют сканеры и распознавалки?

лучше дайте объявление, что набираете текст на дому: многим нужны курсовые-дипломы. Где ксерокопия, где от руки, а нужен целый красивый набранный текст и не у всех есть время этим заниматься. Но учтите-это копейки. Если вы хорошо набираете слепым методом, еще можно. Да и то, удобнее, чтобы кто-то диктовал! Иначе-это мартышкин труд, искать буковки на клавиатуре, чтобы заработать за лист две копейки. Да и так не более того будет: за тысячу знаков без пробелов примерно рублей десять платят 🙁 (не Москва)

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

а на соблазнительные обявления из инета не ведитесь: кинут и не заплатят.

Это или лохотрон или мизерный заработок! Как раз оплатить элекроэнергию, которую ваш комп скушает!

Первый ответ правельный! Удаленно работать можно только серьезную работу, а не фигней страдать со сканером!

Оплата как договоритесь! Чаще это перевод денег на счет электронного кошелька! А как вы их обналичите, это ваша забота!

Все объявления насвет наборщиков текстов — лохотрон.

ООО «Литера» в том числе. Не ведитесь — ОБМАНУТ.

Издательский дом Юником- это полный развод!

ИД » Bloomsbury Publishing Plc.» -развод

Издательский дом Юником, Издательство «Flamingo» — это польный развод

Мне тоже интересно, был ли у кого-то опыт?

Хорошо, по ходу лохотрон. Встречный вопрос, существует вообще в инете реальная возможность подработать не имея специальных (специфических) знаний и навыков?

Хорошо, по ходу лохотрон. Встречный вопрос, существует вообще в инете реальная возможность подработать не имея специальных (специфических) знаний и навыков?

Нет и еще раз нет.

Спасибо, народ! чуть не встряла. Кому же верить, думаю предложения заработать в интернете 5000 долларов точно лохотрон, ну а здесь ведь не украсть, не обмануть, а реально работать в поте лица (набор текста не такой уж легкий труд и облом, вот гадство какое-то

С ООО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ А4» работал, печатал тексты?

Ну и что в итоге?

Здравствуйте, кто ни-будь знает про издательство А4?

Здравствуйте. Есть ещё такая фирма «Издательская компания «КАРО»,тут фишка такая,такая фирма на самом деле есть ,а на сайте у них написано , что ни каких, наборщиков текста , переводчиков и т.д. они не набирают.Кто-то пользуясь их рекламой обманывает соискателей.

Спасибо, народ! чуть не встряла. Кому же верить, думаю предложения заработать в интернете 5000 долларов точно лохотрон, ну а здесь ведь не украсть, не обмануть, а реально работать в поте лица (набор текста не такой уж легкий труд и облом, вот гадство какое-то

Света, легальный заработок в интернете есть. Если Вы не обладаете навыками программиста, просто запомните. что размер заработка сначала будет неселик, так как в инете главное на всех работах — это набор некоей базы (клиентов, подписчиков. покупателей и т.п.) Но при регулярных стараниях — через пару месяцев можно выйти на более серьёзные деньги. Если не лениться обучаться новым стратегиям — то через год, как правило, бросаешь основную работу и только в интернете с удовольствием работаешь)))

Читать еще:  Обработка фотографий на дому вакансии

всем доброго времени суток! хочу всех предостеречь! ООО ВИКИНГ : наборщики текстов — КИДАЛОВО! ЕЩЕ и в личку хамят!

Насчет ооо викинг. Уходят от ответа, хамят, игнор короче.
Можно ли как-то выйти на нее? Позвонить по телефону, например?

Добрый день ! ООО»Самарское книжное издательство » ,менеджер по персоналу Савченко Кристина -лохотрон настоящий ,поверила ,пусть мой страховой взнос 500 рублей будет ей и ее детям на лекарства ! Читайте вначале отзывы о такой работе ,а не наоборот ,как я !

ОАО «Новосибирское книжное издательство». До перевода денег обменивались информацией, после страхового взноса 500руб+50 комиссия молчат.

Спасибо большое за информацию, чуть не внесла страховой взнос, поверила им))

Девочки, любой, кто спрашивает с вас деньги ДО устройства на работу (типа страховой взнос и пр.) — жулик.

«Новосибирское книжное издательство» лохотрон

Здравствуйте, кто ни-будь знает про издательство А4?

Лохотрон. Сейчас с фирмой судятся, потому что не выплачивали зп

ОАО «Новосибирское книжное издательство» — тоже думал внести 500 руб, но прочитав этот отзыв, передумал. Спасибо за своевременную информацию.

И все-таки, можно ли найти наборщику текста честного работодателя, который рассчитывается за выполненную работу, а не требует с наборщика денег за работу, которую тот еще даже не начал выполнять? Если у кого-то есть такая информация, очень прошу поделиться.

Очень хочу найти работу, которую смогу выполнять, сидя дома за компьютером, и более-менее зарабатывать.

Есть еще ООО Викинг. Наборщик текста. Тоже полный развод. По всей стране объявления о работе рассылают. Но вначале нужно взнос заплатить 85 руб., а после этого начнется крутой развод на тысячи. Компания ООО OPP Market , но просит разместить объявления на предлагаемых сайтах как раз о подобных компаниях по набору текстов. Прежде чем работать, проверяйте внимательно место регистрации, если есть телефоны, попробуйте позвонить. Уверяю, что дозвониться не удастся.

Очень хочу найти работу, которую смогу выполнять, сидя дома за компьютером, и более-менее зарабатывать.

Есть еще ООО Викинг. Наборщик текста. Тоже полный развод. По всей стране объявления о работе рассылают. Но вначале нужно взнос заплатить 85 руб., а после этого начнется крутой развод на тысячи. Компания ООО OPP Market , просит разместить объявления на предлагаемых сайтах как раз о подобных компаниях по набору текстов. Прежде чем работать, проверяйте внимательно место регистрации, если есть телефоны, попробуйте позвонить. Уверяю, что дозвониться не удастся. Все подобные компании -сыр в мышеловке. Можно писать контрольные и курсовые для лентяев, но оплата низкая, а трудозатраты высокие и требуется проверка антиплагиатом. Если только вы преподаватель и у вас накопилось в электронном виде куча работ, то можно этим заняться.

Ради интереса посмотрела Новосибирское книжное издательство. Никого не смущает, что кроме наборщика текстов, там никакой информации нет. А еще нужно не смотреть на карту, а зайти на сайт г. Новосибирска по этому адресу.

Есть офис издательства в этом же здании, но они только визитки печатают и телефон директора совсем другой 222-20-92

Здравствуйте! Может кто слышал про Издательство » Republik» ? Подскажите

ООО «Чудеса науки» и Николаева София Викторовна — туда же. Отказались давать элементарную информацию о своей компании (сайт, адрес, телефоны), присылать задание без «страхового взноса». Поисковик их тоже не находит. Развод.

Тоже по поводу наборщика текста. Типография Пресс. Общались, пока не перевела деньги. Пусть подавятся. Обман. Выступает под именем Анна Некрасова. Публикация на сайте Алтапресс

Помогите вспомнить название фильма по сюжету

Сыну не нравится его имя

Как искупить такой грех?

Все хотят спонсоров

как начать жить заново?

ОАО «Новосибирское книжное издательство». До перевода денег обменивались информацией, после страхового взноса 500руб+50 комиссия молчат.

ОАО «Новосибирское книжное издательство». Отправил им анкету, прислали мне пример задания. Сижу жду когда предоставят таки саму работу. И тут решил почитать в инете отзывы.. Интересно теперь послушать что они мне будут предлогать))) всем спасибо)

Именем данного издательства прикрываются мошенники. Не перечисляйте им никаких взносов! Вакансии наборщик текстов в данном издательстве нет. Переписку ведёт менеджер Ольга Крисанова. Звонила в издательство- у них не работает такой сотрудник!

А я тоже хотела попробовать подработать и тут такое((( Со мной тоже ведет переписку Ольга Крисанова. Значит это точно обман?

Тоже пока училась в универе, пришло сообщение о наборе текста, мол мне надо кинуть деньги на киви кошелёк и тогда они отправят мне файлы которые надо будет редактировать и печатать! Какая я же я была *****. Надо было сразу послать! Вместо этого кинула им на кошелёк 300 рублей! Естессно никто мне после не отвечал((( не пойма почему гос- во не следит за этими мошенниками

Именем данного издательства прикрываются мошенники. Не перечисляйте им никаких взносов! Вакансии наборщик текстов в данном издательстве нет. Переписку ведёт менеджер Ольга Крисанова. Звонила в издательство- у них не работает такой сотрудник!

Вот и со мной тоже общается некая Ольга Крисанова. Скажите, Наталья, а откуда Вы взяли их телефон? Вот их сайт, я так понимаю, да?:

Но в разделе Контакты я не вижу ни одного телефона вообще. ))

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector